Стрим-центр2 в эфире
Близард убирают Арену! Не надо Бен, это не твой путь!!! GamesAreLive стримит Hearthstone
<кпд> Marathon 36h Act Reagent | !конкурс | !101 | !PTR2.5.0 !SuperAncient | s9 !necro | !builds | !community !diablo1 !disco bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 293

Variety докладывает, что на днях Тони Гилрой, режиссер четвертой части борнианы «The Bourne Legacy» (которая, как из ...

Variety докладывает, что на днях Тони Гилрой, режиссер четвертой части борнианы «The Bourne Legacy» (которая, как из ... - Изображение 1

Variety докладывает, что на днях Тони Гилрой, режиссер четвертой части борнианы «The Bourne Legacy» (которая, как известно, обойдется без Мэтта Деймона), встретился с несколькими актерами и поговорил с ними по душам. Цена вопроса – главная роль в квадриквеле. Претенденты – Джейк Джилленхол, Тоби Магуайр, Гаррет Хедланд, Тейлор Кич и Келлан Латс.

Кто-то из перечисленных лицедеев заменит Мэтта Деймона на ответственном посту и сыграет такого же потерянного шпиона с теми же проблемами, что были у Джейсона Борна – самоидентификация, где я, кто я, что такое хорошо и что такое плохо. При этом сюжет (на сей раз не основанный на романах Роберта Ладлэма) предполагает появление на экране самого Борна – в качестве, так сказать, приглашенной звезды. Если, конечно, Мэтт любезно согласится на такого рода камео.

Студия Universal уже определилась с датой релиза: «Наследие Борна» выйдет на экраны Америки 3 августа 2012 года.

1 комментарий