Стрим-центр20 в эфире
❤СТРИМЕРША QueenaOfHearts стримит The Last Guardian
В реалистичном режиме только смерть.... SandalLive стримит Battlefield 1
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит Gaming Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 11 885

Сразу несколько режиссерских проектов в ближайшее время выпускает Габриэле Муччино, создатель картины "Семь жизней". ...

Сразу несколько режиссерских проектов в ближайшее время выпускает Габриэле Муччино, создатель картины "Семь жизней". Во-первых, он подтвердил свое участие в альманахе "Шанхай, я люблю тебя". Во-вторых, два мелодраматических проекта, которые, уверена, соберут неплохую кассу, ибо интересны.
Первый - "Игра на два поля". Комедия-мелодрама с Джеральдом Батлером в главной роли и двумя его партнершами по фильму - Умой Турман и Джессикой Бил. Он играет футболиста-профессионала, который тренирует команду своего сына. А дамы исполнят роли бывшей жены (Бил) и матери одного из подопечных (Турман), которые борются за его внимание.
Второй проект - картина "Аделайн" о женщине, которая после автокатастрофы перестала стареть. Из-за этого у нее возникли проблемы с мужчиной. Очень трудно выбрать того, кто сможет это пережить. Пока кастинг еще не начат, а съемки планируется начать следующей зимой.
Как справятся со своими проблемами герой Батлера и Аделайн, а заодно и режиссер, что ж, посмотрим...

11 комментариев