Стрим-центр1 в эфире
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 31 3061
3 мин.

Здравствуйте, канобувчане! Это мой первый пост, и я решил посвятить его моему любимому жанру, а именно ролевым играм ...

Здравствуйте, канобувчане! Это мой первый пост, и я решил посвятить его моему любимому жанру, а именно ролевым играм, или RPG. Этот год будет богат на шедевральные RPG. Я лишь перечислю и кратко опишу их.

Mass Effect 3

Mass Effect 3 это продолжение фантастической саги от мастеров своего дела BioWare. На данный момент об игре известно очень мало. Известно лишь что действие будет также на Земле, а также к нам прибавится какой-то спецназовец. Вполне возможно что мы будет играть за него (тьфу-тьфу!). Заключительная игра трилогии выйдет в конце этого года.

Dragon Age 2

Еще одна ролевая игра от канадских разработчиков порадует нас сюжетом растянувшимся на 10 лет , новыми локациями, персонажами , боевой системой, диалогами и, конесно же, новым героем по имени Хоук. Он беженец, бежавший от Мора на север. в Вольную Марку, в Киркволл. Там родина его матери, а также родовое имение в котором живет дядя Хоука. Именно в этом городе он встречает гнома Варрика, который рассказывает всю историю. Также он повстречает Изабеллу (она была и в первой чати, в Жемчужине), Андерса (был в Пробуждении., но после событий аддона в него вселился Дух Справедливости, одержимый целью закрытия Круга магов, превратиышийся в демонического Духа Мести), Мерилль ( была в пердисловии долийского эльфа), и многоих других. Также если у вас есть сейвы, вы можете их использовать, таким образом наблюдая последствия своих решений. Игра выйдет 8 марта в Северной Америке и 11 марта в Европе

The Witcher 2: Assassins of Kings

Эта игра основана на книгах польского писателя Анджея Сапковского. Она сильно изменилась за последние годы. Графика стала краше, боевка зрелищнее, в общем чувствуется что поляки из CD Project RED становятся опытнее. События игры начинаются прямо там где закончилась оригинальная игра. Королю Фольтесту угрожает опасность, потому что некий лысый тип убивает королей. И вот Геральт вместе с Верноном Роше и эльфийкой Трисс идут уничтожать угрозу. Польская RPG выйдет 17 мая, как и PC-версия Fable 3.

Deus Ex: Human Revolution

Deus Ex: Human Revolution - это приквел к самой первой части киберпанк-RPG от Уоррена Спектора. События разворачиваются в 2027 году, и играть мы будем за Адама Дженсена. Это эпоха второго Ренессанса, когда все находится на подъеме: и наука, и медицина, и многое другое. В начале игры на компанию Sarif Industries нападают, и мы, как всегда идем надирать задницы виновным. Продолжение великой RPG выйдет в период от 1 апреля до 31 марта 2012 года.

The Elder Scrolls V: Skyrim

Действие развернется спустя 200 лет после событий Oblivion. Нашими врагами на этот раз будут драконы: изгнанный тысячи лет назад, они ждут пришествия своего бага, чтобы отправить людей ко всем чертям. К тому же в стране бушуе гражданская война, и драконов развелось немало. На выбор предлагается целых 10 рас! Ну, как и положено, графика, анимация будут улучшены. Разработчики подарят нам 5 городов, а также возможность самим ковать оружие. Выйдет сие чудо 11 ноября 2011 года. Любопытненькая дата.

Diablo 3

Не упомянуть эту игру я просто не имел права. Это продолжение культовой игры от культовых же разработчиков Blizzard. Сюжет разворачивается спустя 20 лет после Diablo 2. На выбор дается 5 классов: варвар, волшебник, шаман, монах и охотник на демонов. Долгострой выйдет в этом году.

Это все, надеюсь вам понравилось. В следующий раз я напишу про важные новинки шутеров.

31 комментарий