Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 22 4023

23 февраля в мои руки попала игра Bulletstorm. Которую я как и вы ждал с большим нетерпением. Когда я узнал, что от ...

23 февраля в мои руки попала игра Bulletstorm. Которую я как и вы ждал с большим нетерпением. Когда я узнал, что от People Can Fly и Epic Games выйдет новая игра, я сразу подумал - это будет вещь. Я знал, что разработчики выпустившие Painkiller и Gears of War не могут сделать лажовую игру. И я был прав. И вот вам мой обзорчик этой игры.
Начнем с сюжета: сюжет игры в том, что вы командир отряда называемого Мертвое Эхо, и на очередном задании вы понимаете, что убивали невинных людей. Ваш босс вас подставляет. И вы хотите его убить. Через время вы находите его корабль и пытаетесь его сбить, но сами падаете на планету, ваш друг ранен, вам надо ему помочь, вы помогаете и теряете двух своих людей но спасаете друга, который станет роботом. Его имя Иши и дальше все как обычно. Сносите всех, чтобы найти человека, который вас подставил, его зовут генерал Серрано.

Сюжет типичный для шутара, вам надо найти и убить того, кто испортил вам жизнь. Меня не удивил сам сюжет, а удивило как он передавался через диалоги. Диалоги - это смесь черного юмора и трехэтажного мата, который есть почти в каждой фразе героев.
Но в Bulletstorm главное не сюжет, а сама игра. Когда играешь первые часа три, тебе кажется это круто - мясо летит в разные стороны, ты делаешь комбо и все такое. Но потом ты тупо бежишь, убивая просто врагов, чтоб узнать концовку игры. Местами, если вам надоест стрелять во врагов, разработчики вставили вещи вроде мини-игр на скорость: вам надо нажимать те или иные кнопки, чтобы заработать больше очков. Также кроме обычного мяса вам придется сражаться с боссами. Главных боссов будет двое - это Растение-мутант и помесь Гадзилы. Но будут также мини-боссы, которые похожи друг на друга, но у каждого свая пушка. Над ними тоже можно будет поиздеваться, например оторвать сзади фигню, пнуть и выстрелить в зад, и получите огнемет.

Но главное в Bulletstorm - это конечно пушки и как можно их использовать. В Bulletstorm есть все, начиная со штурмовой винтовки и заканчивая стволом, стреляющим сверлом от буровой установки. Но в вашем распоряжении пушки непохожие друг на друга. И для игрока найдется свая малышка для расчленения врагов. Разработчики сделали две фишки которые мне понравились - это то, что есть супервыстрелы, например, у револьвера есть ракетница, которой можно отправить чувака в путь. И вторая - это очки за комбо-выстрелы, например, снес дробовиком чуваку торс, и это назвали топлес и дают 50 очков, или штурмовкой пробили пацану зад, назвали анальный секс.

Один вывод - когда разработчики делали игру, они просто смеялись и отдыхали. Авторы решили показать нам этот угар, за это им плюс. Еще что мне понравилось и думаю и вам - это хлыст главного героя и пинок, - они помогают нам по всей игре, с помощью них можно тоже смеяться над врагами, например, подтянуть к себе врага и пнуть, и опять подтянуть и пнуть, - у вас получится такое кровавое йо-йо. Кроме этих двух помощников наш герой может кататься на пятой точке как с горы, так и на нее.
Итог: игра Bulletstorm хоть и имеет пару минусов, но с ее убойной механикой и другими вещами заслуживает место на вашей полке. И моя оценка ей 8,5.


Игры в посте

22 комментария