Стрим-центр1 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 1 631
3 мин.

Что? Опять пресса? Вы хотите услышать мою историю как я стал Red Alert&apos;ом? Хм, боюсь, чем дольше я буду от вас ...

Что? Опять пресса? Вы хотите услышать мою историю как я стал Red Alert'ом? Хм, боюсь, чем дольше я буду от вас убегать, тем больше баек про секретные эксперименты надо мной Медведа вы придумаете. Ну что-ж…

Все началось в Далекой Сибири.

Я подрабатывал грузчиком в местной компании по доставке медикоментов в горячие точки

Работа была опасная, но, черт, лучше чем сдохнуть в этих шахтах под обвалом, устроенным по приказу очередного супер-злодея. Эх, помню, как-то раз за один день мы успели остановить восемь террактов за день… но,*кхм*, мы не об этом, не так ли?

После очередной операции мы как обычно возвращались домой, как *БАМ*, вспышка, и мы уже падаем вниз.

Я был единстенным выжившим… Один, посреди страшного шторма в заброшенных руинах какого-то военного лагеря. Но сдохнуть неизвестно где не входило в мои планы. Собрав волю в кулак, скрепя зубами от холода я отправился вперед в неизвестность. Часами мои ноги бороздили бесконечные снежные просторы, пока вдалеке, чуть незаметно, не вспыхнул яркий луч света. Эта случайная спышка привела меня к избушке.

Забравшись наверхушку я обнаружил что дом обитаем – из трубы валил черноватый дымок а в окнах еле заметно горел свет. Обрадованный таким поворотом событий я со всех ног помчался ко двери. И вот я уже представлял как греюсь у уютного каминчика, угошаясь вкусными плюшечками, как тут я заметил странную конструкцию справа. Это был стоунхендж, построенный из старых кассет «Power Rangers», в центре которого валялся странный сферичиский предмет. Подойдя поближе я смог разглядеть символ серпа и молота на нем. «Классная штука» - подумалось в тот момент. И лишь кончик моего пальца дотронулся до него как…

Меня охватило странным розовым пламенем, но оно не причиняло мне боль, обжигая, а наооборот, придавало мне сил. Я чувствовал, как кровь во мне стала пульсировать теплом, в уставших мышцах снова появилась энергия, а разум – прояснился. Так появился Red Alert, Таким, каким вы его знаете.

Когда огонь угас, я не мог поверить своим глазам – меня покрывал красно-желтый костюм, на груди которого и красовалась та самая сфера с серпом и молотом. Да… мне навсегда запомнился этот момент. Желая узнать на что способен этот костюм, я прыгнул, и, не без восторга обнаружил что могу левитировать.

Всего за полчаса я добрался до ближайшего города, где и задумался над дальнейшим приминением костюма. Сначала мой путь лежал на конкурс мод

После чего – на подтанцовку к Джеку Майклсону

Но этого было недостаточно. Кюстюм требовал от меня сражений, приключений, адреналина. Так я попал в Чемпионские Бои. Чтобы сильно не затягивать историю, скажу лишь, что позакомился там с одним чудным парнем, который и привел меня на путь правосудия: Shining Nova.

Пусть его идеи о «несении добра и справедливости» были наивны, но, черт, он так красочно из расписывал. Так я встал на дорогу «Борца за справедливость». Вместе мы патрулировали районы

Сражались за Великое Добро со всяческими злодеями

И развлекались, попивая водку в местном баре…

Иногда, не совсем легально, но… я думаю это к истории не относится

Я помню мы даже как-то тестировали грибы для Марио.

Да, хорошие были времена( жаль только Нова переел немного и слег в больницу с растройством), но тут… Тут появилась Она:

Оказывается именно ей принадлежала та избушка. Именно она создала этот морфер с помошью черной магии. И теперь ничто не остановит ее армию зачарованных медведей и крыс, жаждущих вернуть утерянную вещь назад.

Никто… кроме меня!
Ей не удалось ни заключить пакт с демонами…

… ни захватить телестанцию...

А во время операции по запуску ядерной боеголовки мне наконец-таки удалось нанести ей сокрушительный удар.

Теперь, мы ее нескоро увидим. А если и увидим, то я, Red Alert смогу снова ее остановить!

Спите спокойно, жители, пост наблюдателя никогда не будет пуст.

1 комментарий