Стрим-центр8 в эфире
Стрим Игоря GH K IgorkGH стримит Don't Starve Together
Killing Room - Играем в 30 FPS mickeyinspace стримит Killing Room
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 2 991

Привет всем. Я хочу поделиться своими впечатлениями о компьютерной игреSplit second. Сюжет.Прежде всего, Split secon ...

Привет всем. Я хочу поделиться своими впечатлениями о компьютерной игреSplit second. Сюжет.Прежде всего, Split secon ... - Изображение 1
Привет всем. Я хочу поделиться своими впечатлениями о компьютерной игреSplit second. Сюжет.Прежде всего, Split secon ... - Изображение 2
Привет всем. Я хочу поделиться своими впечатлениями о компьютерной игреSplit second. Сюжет.Прежде всего, Split secon ... - Изображение 3

Привет всем. Я хочу поделиться своими впечатлениями о компьютерной игре
Split second.
Сюжет.
Прежде всего, Split second это аркадная гонка, а значит, никого сюжета ждать не приходится…
Мы участвуем в телевизионном Шоу, как оно называется вы, наверное, уже догадались.
Цель предельно проста, догони и взорви, но можно конечно и наоборот..
Большой разницы нет. Главное нажать во время нужную кнопку и снести к чертовой матери атомную станцию или завод или авианосец. Раздавив ваших соперников. Это ваш собственный выбор.
Иногда игра все-таки заставит вас нехорошо ругнуться. Поскольку соперники от вас стараются не отставать и рады при возможности расплющить вашу тачку. Вот той башней, которая так мирно стоит впереди. Так по количеству взрывов Split second может легко обогнать какой-нибудь шутер. Особенно я ругался, когда до первого места мне не хватило 0.01!!! Так что будьте внимательней…
Техническое исполнение.
На высоком уровне. Солнце слепит глаза. Тачки красиво бликуют. Особенно выделяются взрывы. В общем, вся игра яркая, но иногда проглядывают всякие баги. Куда же без них.

Про недостатки.

1.Музыка.
Представьте, скрестили как то музыку из старых частей про Джеймса Бонда и современной электроникой . Может я ничего и не понимаю но за долгое время в гонке такое музыкальное сопровождение сильно надоедает. Хочется просто выключить.
2.Всего мало.
А именно слишком мало трасс, новых машин, режимов для гонок. Все начинает приедаться. Надеюсь, что разработчики выпустят вторую часть игры и там увеличат все во много раз.
3. Баланс машин.
Он отсутствует полностью. На одной машине можно пройти всю игру. Из-за этого никакого интереса к новой открытой машине нет. Зачем что-то менять, если твой старый агрегат управляется намного лучше?
4.Разрушаемость.
Разрушаемости нет. А это уже серьезный недостаток для современной гонки.
Возникает такое чувство, что играешь какую-нибудь старую игру из серии NFS.
Было бы очень приятно, если машина после взрыва разносилась. В полный хлам.
Но вместо этого у нее скриптово отрывается та или иная часть . И это всё.
Даже царапин никаких. Машина не пачкается в пыли. Короче говоря любители разнести все по винтикам сильно огорчатся.

Вывод.
Split second – это смесь пороха и бензина. Геймплей в целом очень радует и легко перекрывает все недостатки. Адреналина огромное количество. Радует оригинальность некоторых режимов игры. Лично от себя советую играть в нее на большом экране и хорошим сабвуфером. Сделать звук по громче и басы помощнее так чтобы от взрывов в вашем доме дрожал пол. Вот тогда игра покажет себя на полную катушку.
Это гонка далеко не король аркадных гонок. Король всех аркадных гонок это Burnout paradaise. Да здравствует король!

Всем желаю удачи и всяческих успехов!

Итоги.

Геймплей 9
Графика 8
Звук 8 (за взрывы)
Управление 9

Общая оценка 8.5 из 10

2 комментария