Стрим-центр10 в эфире
[Starbound] Пиксельный мир skimiks_game стримит Starbound
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Kingdom Hearts HD 1.5 ReMIX
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 418

Marvel решила, что было бы неплохо грядущие фильмы "Тор" и "Капитан Америка" подкрепить соответствующими играми, поэ ...

Marvel решила, что было бы неплохо грядущие фильмы "Тор" и "Капитан Америка" подкрепить соответствующими играми, поэтому в 2011-м году нас ожидают как минимум два приложения к билету в кино. Производством интерактивчика займется SEGA, которой уже не впервой доводится делать игры по комиксам. Как следует из последнего финансового отчета Marvel, обе игры должны появиться летом 2011-го года.
Премьера Thor намечена на май 2011-го года. Роль скандинавского бога Одина исполнит звезда "Молчания ягнят" Энтони Хопкинс (Anthony Hopkins), главная роль достанется отцу капитана Кирка из Star Trek Крису Хемсворту (Chris Hemsworth), а режиссером картины выступит Кеннет Бранн (Kenneth Brannagh).
Фильм Captain America появится в кинотеатрах в июле 2011-го года. Актерский состав данной ленты пока неизвестен, однако ходят слухи, что в кадре может оказаться Сэмюэл Л. Джексон (Samuel L. Jackson). Надо заметить, что в то же лето на больших экранах должна состоятся премьера четвертого "Человека-паука", который наверняка не обойдется без соответствующей игроизации. Однако пока Activision, которая владеет брендом Spider-Man в игровой индустрии, молчит - видимо, слишком рано для анонса проекта.

3 комментария