Стрим-центр13 в эфире
Fallenscroll - фарм и не только (Аметист) [в погоне за соткой деда4] Dearcryy стримит Blade and Soul
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
Я СТРАННЫЙ, ИЗИ ЛЕГЕНДА YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 1 692

GarudaЭто простой, но красивый фильм о маленьком индийском мальчике, которого гонит мечта. Визуальные эффекты в филь ...

Garuda
Это простой, но красивый фильм о маленьком индийском мальчике, которого гонит мечта. Визуальные эффекты в фильме просто потрясающи, картинка очень цветаста и насыщена. Единственный минус, фильм слишком короткий.

Tesla Boy - Electric Lady

Tesla Boy – штучный товар, первый за долгое время местный электронный проект, который можно выпускать на один ринг со сходно мыслящими артистами из-за рубежа, и еще неизвестно, чья возьмет. Его лидер Антон Севидов, заправлявший прежде в группе NEONAVT, набриолинил волосы, облачил себя в блестящие одежды, запел по-английски – и из многообещающего сонграйтера превратился в натурального диско-суперстар: к хорошим песням на сей раз приложилось профессиональное исполнение и яркая, эффектная подача.

В 15 лет Антон Севидов выигрывал международные джазовые конкурсы, потом уехал в Германию писать альбом для своего проекта NEONAVT в сотрудничестве с Крисом Корнером из IAMX, но проект по политическим причинам закрылся, и, поработав некоторое время саундпродюсером для рок-монстров групп БИ-2 и Brazzavile, Антон собирал новую группу с Димой Мидборном - басистом из Banana Princess и Борей Лифшицем - барабанщиком БИ-2.

Так на свет появился Tesla Boy. Любовь к аналоговым синтезаторам 80-х, богатый опыт саунд-продюссирования и музыкальная эрудиция сослужили Tesla Boy хорошую службу: любовно вылизанные до акустического глянца, смачно звучащие треки демо-сингла группы заинтересовали вполне серьезных мужчин из австралийского лейбла Modular, который давно уже является неким стандартом качества для современной инди-сцены.

Tesla boy интересны, в первую очередь, именно тем, что, по сути, они делают современную, хорошую, модную инди-поп музыку.

Интересны они и тем, что принадлежат к зарождающейся и оформляющейся на наших глазах новой музыкальной сцене, на которую уже как три года подряд тысячью биноклей на оси направлено внимание всей зарубежной прессы.

Ben Newman
Британский иллюстратор и дизайнер. Похоже на то как художник вдохновлялся от работ советских конструктивистов и итальянских футуристов, получилось не менее психоделично =ь

The streets of Los Angeles

Обои для рабочего стола от Olivier Morvan

Форматы 1920 x 1200 Ipad Iphone PSP

1 комментарий