Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 394

Вот интересно,граждане,за что вы проголосуете?В интернетах идёт война за рейтинг,место на ступеньке пирамиды лучших ...

Вот интересно,граждане,за что вы проголосуете?В интернетах идёт война за рейтинг,место на ступеньке пирамиды лучших и так далее.А вот кто из вас смотрит на старкрафт как на стратегию,разработанную для одного?Кто из вас сегодня,после удачно выполненной миссии на высшем уровне сложности,плеснул себе в стакан горячительного,и ,отсалютовав монитору,запустил на музыкальном автомате что нибудь вроде "A Zerg,a shotgun,and you"?Нет-нет,я ни в коем случае не против игры по сети.Просто мне кажется,что игры по сети убивают просто игры.Ну,те,которые против компьютера,с сюжетом,с переживаниями...Против человека играть интереснее,но вставить в такую игру переживания,какие мы помним по Фаллауту или по Морровинду-очоч сложно.И,думается мне,разработчики будут всё больше и больше уходить в киберспорт а несчастный я останусь с одной игрой в год,что,разумеется,очень нехорошо.
Вот.Спасибо за внимание,и так далее.А я налью себе напитка,запущу Старкрафт и возблагодарю богов,за то,что не все ещё смотрят на игры как на спорт.

3 комментария