Стрим-центр12 в эфире
Да начнется же эпопея длинною в стопицот часов супер-вождения Polly_Pusters стримит Grand Theft Auto V
Марафон MGS. День 18. Metal Gear Solid V: The Phantom Pain BrowJey стримит Metal Gear Solid V: The Phantom Pain
Боимся в Outlast 2(наверное) #СНЕЖНЫЙКОМ NoDotaGames стримит Outlast 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 8 1029

Режиссер Вольфганг Петерсен, который с 2006 года ничего не снимал, запускает новый проект, крупнобюджетный, фантасти ...

Режиссер Вольфганг Петерсен, который с 2006 года ничего не снимал, запускает новый проект, крупнобюджетный, фантастический. На его счету фильмы "Троя" и "Посейдон". Теперь же режиссер собирается экранизировать книгу Джона Скалци "Война старика". У меня она ассоциируется почему-то с творчеством Хэмингуэя, но на деле это фантастический роман о космосе.
История разворачивается вокруг семидесятипятилетнего писателя, жителя планеты Земля, который вступает в отряд космического ополчения, чтобы защитить пространство от вторжений. В звездных войнах он снова чувствует себя молодым.
Если сценарист и режиссура не подкачают, можем получить неплохую фантастическую драму. Главное, чтобы спецэффекты не перехлестнули историю человека, как это случилось в "Посейдоне". Надеюсь, Петерсен учел все свои проколы, в том числе "разбросанность персонажей" в "Трое". А также надеюсь, что он снова вооружится актерами первой величины и, как ему свойственно, "родит" новую звезду Голливуда, как это было с Эриком Баной и Дианой Крюгер в "Трое". Что ж, посмотрим...

8 комментариев