Стрим-центр4 в эфире
Водкаст реквестов. Пожелания по водкастам в лс kuzakuza BrowJey стримит Retro
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
ResidentSleeper guit88man стримит RimWorld
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 940

Пост в «Паб» от 04.11.2009

Студия ZaktaGames и холдинг Astrum Online Entertainment анонсировали бесплатную MMORPG под названием "http://kanobu.ru/entities/games/21773/". В данный момент уже идет набор добровольцев для закрытого бета-тестирования проекта - подать заявку на участие в нем можно на официальном http://www.northernblade.ru игры.
"Северный клинок" окажется экшен-ориентированной MMORPG, то есть игрокам понадобится не только умело пользоваться скиллами, но и быстро реагировать на происходящее вокруг - система прицеливания и нанесения ударов позаимствована у традиционных экшенов. Процессом создания многопользовательской ролевки руководит Дмитрий Захаров, хорошо знакомый отечественным игрокам по тактической стратегии Silent Storm и проекту "Проклятые земли".
Согласно сюжету, вытесненный со своих исконных земель глобальным катаклизмом, народ империи Аэнор борется за жизнь на чужом и таинственном Южном континенте, с боем забирая новые земли у их хозяев. Мрачные темнокожие обитатели континента встречают незваных гостей ливнем стрел и дьявольским колдовством. Боевые построения аэнорцев громят гиганты - огромные, нечувствительные к боли машины смерти. Новый дом достается северянам немалой ценой, но еще больше аэнорцев гибнет не от оружия или магии туземцев - а от руки других северян: молодую империю разрывает кровавая борьба за власть, процветает преступность. Неудивительно, что большая часть мира "Северного клинка" окажется зоной свободного PvP.
В "Северном клинке" разработчики обещают новаторскую боевую систему, мощный фокус на PvP и яркий, реалистичный фэнтези-сеттинг. Запланировано четыре класса персонажей: воины, жрецы, разбойники и маги. Технологической основой проекта стала лицензированная специально для этого случая платформа BigWorld Technology, что позволило Zakta существенно сократить сроки работы над новым проектом и сосредоточить усилия на обеспечении высококлассного игрового процесса. Выход "Северного клинка" в стадию открытого бета-тестирования запланирован на конец 2009 - начало 2010 года.

1 комментарий