Стрим The Last Guardian
Стрим-центр13 в эфире
Тестя тест Zloi_Mikki_Mouse стримит Overwatch
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Tera
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 6 3057

Пост в «Паб» от 24.02.2011

Пост в «Паб» от 24.02.2011 - Изображение 1 Youtube
Desktop Dungeons Survival Guide

Desktop Dungeons - инди-игра, которая была высоко оценена на ежегодном конкурсе IGF. И что же она из себя представляет, спросите вы? Все очень просто, это RPG. Но не совсем обычная. В самом начале нашего путешествия, как и в любой другой фэнтезийной ролевке, мы выбираем расу и профессию.
Различий между расами практически нет, и единственное на что стоит обратить внимание: у каждой расы различный бонус за уничтожение глифов, с помощью которых мы колдуем. К примеру, за уничтожение глифа, человек получает бонус к атаке, а эльф увеличивает максимальный запас маны.

Выбор класса уже более интересен, и он особо важен в будущем приключении. Игра предлагает стандартный набор: воин, разбойник, священник и маг.
Мы определились с персонажем и теперь отправляемся в подземелье.
Сразу оговорюсь, что наше подземелье ограничено одним экраном.
Карты генерируются случайно, и поэтому каждый сеанс игры непохож на другой.

Но цель в подземелье одна: уничтожить босса: монстра максимального 10 уровня. И для того чтобы, это выполнить, нам придется сражаться с монстрами, повышается в уровнях, искать ходы, копить золото и планировать наши действия наперед. Причем точный исход каждой атаки на монстра можно увидеть в отдельном окне. При раскрытии новых областей здоровье и мана восстанавливаются, поэтому иногда приходится даже "экономить" неизведанные ходы, потому что количество "аптечек" сильно ограничено, следовательно, ресурс восстановления строго ограничен и зачастую ваш герой может не дожить до финальной битвы.
Кроме собственно монстров (которые слава богу, статичны и не бросаются на персонажа с пеной у рта), на карте вы можете найти бонусы которые перманентно повысят ваши немногочисленные параметры (а именно: здоровье, мана, и уровень физической атаки). Золото найденное в подземелье мы тратим в магазинах, которые исчезнут сразу же после покупки предмета. Также вы можете отыскать "глифы" - заклинания, с помощью которых вы можете сильно облегчить ваше путешествие. И последнее: в каждом подземелье найдется пара-тройка божественных алтарей, у которых можно (и даже нужно) просить помощи у местных богов. С выбором лучше не спешить, потому что у каждого бога свои прерогативы насчет вас и может не только наградить очками (которые мы обмениваем на бонусы), но и наоборот отобрать эти самые очки, или что еще хуже прикончить на месте.

Вот вы прикончили босса и вышли из подземелья. Вы меня спросите и что, все? Игра пройдена?
Но нет! Именно в этот момент у игры открывается его второе и главное дно: реиграбельность.
После прохождения подземелья любым классом в игре появляются новые глифы, монстры, товары в магазинах, режимы игры, классы, и даже расы.
И спустя несколько вылазок, вы снова и снова, будете пытаться пройти очередное подземелье, сразу подмечая, какого монстра ударить, на что потратить деньги, и какому богу молится.
http://youtube.com/watch?v=8rAxBgnC0oQ
Да и самое важное, радуйтесь любители халявы, игра абсолютно бесплатно и скачать можно здесь, на оф. сайте разработчиков.

6 комментариев