Стрим-центр15 в эфире
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Middle-earth: Shadow of Mordor
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 701

Не успел на экраны выйти новый Телохранитель (на самом деле "Лондонский бульвар" в оригинале, но это не важно, ибо с ...

Не успел на экраны выйти новый Телохранитель (на самом деле "Лондонский бульвар" в оригинале, но это не важно, ибо сюжет все же о телохранителе звезды), как компания Warner Bros. решает запустить ремейк старого доброго "Телохранителя", который сделал еще более знаменитыми певицу Уитни Хьюстон и актера Кевина Костнера. Вот так вот вдохновляет просмотр проектов студий-конкурентов...
В оригинальном фильме 1992 года бывший агент секретной службы стал телохранителем популярной певицы, к которой рьяно домогался поклонник. В процессе работы и общения певица и ее охранник сблизились, что породило мировой хит "I will always love you", ставший на веки вечные гимном светлой любви. Не уверена, что идея с ремейком хороша, ибо как минимум написать такую мощную песню и найти равноценную Уитни певицу сейчас очень сложно. На мой взгляд, все мельчает, а ремейки... гиблое дело. Хотя, возможно, этот стереотип от кино будет наконец-то сломан.
Так или иначе, проект запущен, а кто исполнит заглавные роли и кто станет, что самое важное, певицей (темнокожая или белая, а может быть - монголоидка?), что ж, посмотрим...

2 комментария