Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит MOBA Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 51 5407
3 мин.

Приветствую вас, канобувчане! Так получилось, что в такой прекрасный праздник, как 23 февраля, я весь больной просид ...

Приветствую вас, канобувчане! Так получилось, что в такой прекрасный праздник, как 23 февраля, я весь больной просидел дома, как бы это печально не звучало. Отойдя от университетских дел, я искал чем заняться и вот нашёл...
Наверно многие заметили, что в наше время почти все, подчеркну, почти все шутеры сводятся к уничтожению террористов. Такого как раньше уже нет, как во времена Duke Nukem, да и не удивить "рядового" геймера уже тем чем раньше. Все стремятся к передовой графике, крутому геймплею с эпичными сценами, закрученому сюжету и т.п. Зря, думал я, интерес от этого не появится, но я ошибся. Если собрать всё это вместе и добавить туда всё то, что нас так радовало в те далёкие времена, то получится Bulletstorm :)
Serios Sam + Call of Duty + Gears of War = Bulletstorm. Убойная формула.

Представляю свой мини-обзор на игру Bulletstorm.

Всё начинается с того, что нас погружают в сюжет игры. Мы узнаём, что нашь герой по имени Грейсон Хант - руководитель отряда специального назначения, который находится под командованием генерала Серрано.

По случившимся обстоятельствам Грей клянётся убить Серрано и его отряд отправляется вместе с ним. Отсюда и начинается наше путешествие. Грей предстаёт перед нами космическим разбойником, который не сильно любит разлучаться с "бутылкой" и кидается убойными словечками, тем самым показывая просторы своего ума. Как и многое в этой игре, абсолютно случайно они натыкаются на корабль Серрано, и решают его сбить. Позднее Грей признает "идиотизм" этого решения. Мы падаем на планету что находится внизу, она кишит своими проблемами и как это случайно бывает, туда же падает сбитый Хантом крейсер Серрано...

Отсюда то и начинается самое интересное. Все 7 глав мы прорубаемся через орды монстров, иногда сталкиваясь с боссами. Для их уничтожения нам дают специфическое оружие, которое можно улучшать незамысловатым способом, с помощью накопленных за уничтожение врагов очков, чем суровей расправа тем больше очков тебе начислят. Каждое оружие имеет, так называемый, "супер выстрел", который почти всегда спасает от неминуемой гибели. Например я в конце игры только такими и стрелял, потому что враги там были "почти" не убиваемые. Хочу отметить снайперскую винтовку, которая работает по принципу Макса Пейна, мы стреляем и управляем пулей. Сколько забавы мне это доставляло :). Так же нам дают электрический хлыст, которым мы модем притягивать врагов к себе или же чуть позже, купив возможность "супер удара" подбрасывать толпу врагов вверх, что тоже очень помогает. Задумка с таким хлыстом очень интересна. Но самое главное - это пинок ногой. Я думал, что сломаю кнопку пинка, распенывая врагов в по кольям и арматуринам. Да кстати могу поспорить, что под конец игры у Грея удар ногой будет примерно такой же, как у Роберто Карлоса. :) Налево направо махаешься ей, как в добром Duke Nukem. Ещё удовольствие доставляет катание на 5 точке по лестницам, так как наш герой даже в гору катится, как по маслу.

Всё это дополняет прекрасная картинка и озвучка. Некоторые диалоги меня очень понравились, так как сатирой они игру наполнили в меру.

...
- Почему шёпотом?
- Нельзя шуметь, не нужно чтобы они знали, что мы тут. Ты сможешь найти выход?
- Думаю да.

И тут случается просто фиерия, пнув какуюто железяку, каким-то образом взрывается машина, и в конце концов разносит пол улицы!

- Как можно быть таким идиотом?

На что последовал блистательный ответ.

Из минусов могу выделить то, что под середину игры это однообразное уничтожение немного надоедает и местами даже бесит, но это хорошо компенсируется последней главой, в которой придётся "напрячь булки". И наверно то, что противники наше - это просто пушечное мясо. Убивать порой тяжело из - за здоровья, но не интересно, потому что они глупые.

Это всё и делает Bulletstorm такой своеобразной. Она включила в себя всё самое лучшее многих игр и добавила то, чего все хотели, а я хотел жуткого замеса, который имел бы смысл, а не как в Borderlands, да поймёт меня пользователь c ником Hrotggar... Советую всем попробовать, ибо оно того стоит.
Смело ставлю игре 8.5 баллов из 10.


Игры в посте

51 комментарий