Стрим-центр6 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 11 600

Здравствуйте дорогие канобувчане! Как часто вам в голову приходит замечательная идея, которая бы перевернула игровую ...

Здравствуйте дорогие канобувчане! Как часто вам в голову приходит замечательная идея, которая бы перевернула игровую ... - Изображение 1
Здравствуйте дорогие канобувчане! Как часто вам в голову приходит замечательная идея, которая бы перевернула игровую ... - Изображение 2

Здравствуйте дорогие канобувчане! Как часто вам в голову приходит замечательная идея, которая бы перевернула игровую индустрию? Как часто просто сидя дома вы представляете себе целые миры, полные плодами вашей фантази? Так вот я бы хотел поговорить именно о несбывшихся... пока не сбывшихся игровых проектах, которые приходили мне на ум.

Существует несчётное количество игр по фэнтези мирам.Но я что-то не припомню ни одной внятной игры про славянскую мифологию.Ведь она не менее богата чем европейская(фэнтези)У нас множество богов,различные реликвии,согласитесь достаточно большой потенциал для РПГ.

Вот представьте:вместо магов-волхвы,Вместо рыцарей в доспехах-богатыри в кольчуге,вместо привычных для разбойника кинжалов-топоры,повелителем армии тьмы-кощей...Согласитесь было бы здорово!

Сколько всего можно было бы реализовать в такой игре!
И не стоит забывать про другие особенности славянского бытия.К примеру постоянные войны с кочевниками,крещение "мечом",междоусобицы,добавим к этому быт народа-собирание ясака,затруднительные торговые переправы+мифология=богатейшая вселенная!Жаль только что в России невидно хороших разработчиков,в руки которых было бы не страшно отдавать такую идею...хотя вот если подобным проектом займутся Украинские студии толк будет...

P.S. Если показалось интересным пишите в коментариях продолжать писать, али нет.

11 комментариев