Стрим-центр4 в эфире
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 1137

BioWare в очередной раз организовали «утечку» информации о новом дополнении Arrival (Прибытие), которое пропиарила о ...

BioWare в очередной раз организовали «утечку» информации о новом дополнении Arrival (Прибытие), которое пропиарила о ... - Изображение 1

BioWare в очередной раз организовали «утечку» информации о новом дополнении Arrival (Прибытие), которое пропиарила ожидаемое DLC куда лучше официальной новости.
Пользователи PS3 скачавшие патч для Mass Effect 2, обнаружили в списке дополнительных миссий название и описание дополнения.

Официальный форум BioWare полнится догадками и предположениями относительно очередного дополнения, однако никаких комментариев относительно содержания или даже даты выхода не поступало.

Все что имеем, это несколько скриншотов, опубликованных в журнале joystiq.com, на которых можно прочитать описания достижений (трофеев) дополнения:

Mass Effect 2: Прибытие

Описание: Миссия под прикрытием. Цель: Спасити доктора Аманду Кенсон без привлечения вражеского внимания.

Точное описание всех ачивок миссий:
The Ultimate Sacrifice
- Complete the Arrival DLC
Last Stand
- Survive all five waves in the battle for Object Rho.
Covert Action
- Rescure Dr. Amanda Kenson without attracting hostile attention.

Напомним, что доктор Аманда Кенсон впервые упоминается в новостях сети «Церберус» как автор научного труда о ретрансляторах и новых теориях о протеанах:
Историки наравне с астрономами весьма взволнованы недавно опубликованным научным трудом за авторством доктора Аманды Кенсон из Арктурского университета. Ее исследовательская команда утверждает, что при сравнении пыли, заключенной в гравитационных ямах вокруг ретрансляторов, с образцами из других мест той же космической системы можно определить примерное время оседания пыли на конструкции. Какие же из этого следуют выводы?

«Лишь малая часть ретрансляторов относятся к временному периоду в 50 000 лет назад, пишет доктор, подавляющее большинство гораздо старше этого срока. Это доказывает, что они были созданы расой, которая обитала в галактике еще до протеан».

Доктор Аурана ТМелес из Университета Серрис скептически отзывается о подобной информации: «Хоть методы доктора Кенсон и выглядят весьма надежными, азари уже пытались использовать подобную процедуру несколько веков назад и убедились в ее несостоятельности. Какая цивилизация могла обитать в галактике даже не тысячи, а миллионы лет? Если бы это действительно было правдой, мы бы нашли горы доказательств их существования. Да и где же эта цивилизация сейчас?»

Новости «Церберус» bioware.ru

По мнению игроков, название дополнения «Прибытие», намекает о новых данных относительно прибытия Жнецов.

Будем надеяться, что BioWare даст комментарии относительно дополнения в самое ближайшее время.

1 комментарий