Стрим-центр11 в эфире
War never changes (PlayStation) d1mazka стримит Battlefield 1
[RU] Последний шашлык этим летом! FoxMurderPlay стримит Dead by Daylight
Водкаст реквестов. Пожелания по водкастам в лс kuzakuza BrowJey стримит Retro
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 3 624

Аналитик Колин Себастьян (Colin Sebastian) из Lazard Capital Markets говорит, что, несмотря на стабильную ситуацию н ...

Аналитик Колин Себастьян (Colin Sebastian) из Lazard Capital Markets говорит, что, несмотря на стабильную ситуацию на игровом рынке, http://kanobu.ru/entities/games/4550/ продается недостаточно хорошо в США и совсем плохо в Великобритании. Напомним, что Activision просит за обычную версию 120 долларов, в то время как премиальный набор обходится во все 200. Себастьян уверен, что такая цена слишком высока для рядового потребителя. Сегодня игроки редко покупают игры с ценником, превышающим 100 долларов.
К слову, другой аналитик, Майкл Пачтер (Michael Pachter) уверен, что и такие хиты, как Guitar Hero 5 и The Beatles: Rock Band, в этом году не принесут сверхприбыли. Игроки начали экономить. И покупать игры ценой в 200 или даже 300 долларов больше не хотят.

3 комментария