Стрим-центр7 в эфире
Водкаст реквестов. Пожелания по водкастам в лс kuzakuza BrowJey стримит Retro
Rise of the Tomb Raider►STREAM SibBearPlay стримит Rise of the Tomb Raider
Отдыхаем за игрой в картонки. jialo стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 356

Шигеру Миямото (Shigeru Miyamoto), легендарный дизайнер Nintendo, заявил, что следующая серия The Legend of Zelda дл ...

Шигеру Миямото (Shigeru Miyamoto), легендарный дизайнер Nintendo, заявил, что следующая серия The Legend of Zelda для Nintendo Wii будет на полную использовать возможности аксессуара Wii MotionPlus (повышающего чувствительно контроллера консоли). В игре нас ждут реалистичные схватки на мечах и удобная система стрельбы из лука. По словам Миямото, в новой Zelda нам будет казаться, что мы действительно сражаемся с холодным оружием в руках. Выходит, что без MotionPlus насладиться игрой в полной мере не удастся.

3 комментария