PlayStation Experience 2016
Стрим-центр8 в эфире
Ламповый стрим с RioArtTv YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Gradius
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 2 3292

Шадаэль готовится переезжать в современную лабораторию, которая была построена силами вселенной Канобу, а пока вещи ...

Шадаэль готовится переезжать в современную лабораторию, которая была построена силами вселенной Канобу, а пока вещи пакуются, повстанцы успели провести небольшие исследования в области получения ценных предметов, дающих сильное игровое преимущество определенным классам и потому желанных.

Эксперимент 3. Шанс получения телескопического оружия: форт Адма, секретная лаборатория Теобомоса, пещера Драубнир

Профсоюз гладиаторов, чародеев и стражей Атреи обратился к Шадаэль с просьбой выяснить, есть ли у них шансы заполучить уникальное телескопическое оружие, или это миф, придуманный повстанцами Ривара для введения даэвов в заблуждение. Шадаэль обещала разобраться в проблеме.

Тест временной зоны «Форт Адма».

Из дневника Шадаэль, 05.05.119
«Вначале моя команда решила проникнуть на территорию Асмодеи, чтобы узнать, смогут ли сразившие лорда Ранмарка герои стать обладателями незаменимого в битвах телескопического оружия. Дорога наша была непроста, всюду подстерегали опасности, но мы справились с задачей.»

Список сраженных боссов:
-Лорд Ранмарк
Результат 100 походов
Победив лорда Ранмарка 100 раз, мы получили 52 уникальных золотых предмета, из них 36 аксессуаров и 16 видов оружия.

Мы также сохранили записи об уникальных аксессуарах и легендарной броне, добытой из сокровищниц лорда Ранмарка. Но поскольку эти цифры профсоюз не запрашивал, помещаем их в приложение.
Дополнительно:

Тест временной зоны «Пещера Драубнир»

Из дневника Шадаэль, 30.05.119 г.
«Удивительно, но пещера на территории Асмодеи, где обитают балауры, доступна для охоты как асмодианам, так и элийцам. Так как исследование касается телескопического оружия, оно будет неполным без результатов битв с воинами 47 отряда, населяющими пещеру Драубнир».

Список сраженных боссов:
-Легат Бакрама
Результаты эксперимента:
Путь к сердцу пещеры Драубнир, где обитает легат 47 отряда Бакрама, несложен для опытных, и занимает совсем немного времени – команде Шадаэль удалось без труда проделать этот путь сто раз. Лорд Бакрама осыпал команду тридцатью тремя уникальными предметами – десятью видами оружия и двадцатью тремя частями брони.

Статистика получения золотой брони и легендарного («синего») оружия представлена в приложении.
Дополнительно:

На этом наши исследования на территории Асмодеи пока что прекращаются, путь наш лежит в Теобомос.

Тест временной зоны «Секретная лаборатория Теобомоса».

Из дневника Шадаэль, 22.05.119
«…Даже не верится, что в этой заброшенной лаборатории когда-то кипела жизнь, и повстанцы проводили свои эксперименты. Темнота, запустение, и невероятные монстры встречались нам на каждом шагу. Однако опыт и настойчивость взяли свое – мы предстали перед одним из самых красивых и ужасающих существ мира Атреи, Яростным Трироном».

Список сраженных боссов:
-Яростный Трирон
Результат 100 походов
Сто раз посетив секретную лабораторию Теобомоса Шадаэль и ее команда вынесли 46 уникальных золотых предметов – 35 аксессуаров и 11 видов оружия.

Статистику по уникальным аксессуарам и «синей» броне Шадаэль также сохранила на случай, если кому-то из даэвов она покажется необходимой.
Дополнительно:

Исследовательница заключила, что, хоть добыча телескопического оружия и затруднена для даэвов, но результат безусловно того стоит. Шадаэль искренне желает даэвам удачи на этом нелегком пути и возвращается к ремесленному станку, чтобы проверить мифы, окружающие производство предметов.

Исследования продолжаются…

2 комментария