Стрим-центр11 в эфире
Gwent Конец Сезона 27/08. Только Мисплеи.Анранкед Ulqi стримит Gwent: The Witcher Card Game
Devil May Cry esl_Luffi стримит DmC Devil May Cry
Снова здоровА ➲ Road to 150 followers Skivv стримит Hellblade
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 40 971

Пост в «Паб» от 03.11.2009

Пост в «Паб» от 03.11.2009. - Изображение 1
Пост в «Паб» от 03.11.2009. - Изображение 2

Геймеры в предвкушении, но за ними должок. Много было сказано, о том, как прекрасно прошел предыдущий "http://kanobu.ru/entities/events/21017/", и никто кроме Кошки, которая традиционно пробирается всюду задворками, кажется, не обратил внимания на его изнанку. Сейчас я вам эту изнанку покажу. Не всю, а только часть - никакая Кошка не охватит могучую сущность, можно сказать, глыбу этой изнанки.
Смотрите, и не говорите, что геймеры не причастны к такому безобразию:

И это лишь малая часть огромных куч мусора, скопившихся за время выставки... Пакеты с халявой брали все, тут же рвали и кидали. Фиговые пакеты, не спорю, важней другое. Куда это все девалось потом и кто это убрал - мало кто задумывался. Исчезло - и ладно. Хотите покажу, кто не дал утонуть в грязи по уши? Вот:

Сами подумайте, хорошо ли это: свинячат молодые, а бабульки убирают (и не жалуются, между прочим, только вздыхают украдкой, что столько леса пропало совершенно зазря). Что потом они расскажут тем, кто на "ИгроМире" не был? "Геймеры - это такие жадные свиньи, которые хватают то, что им не нужно, лишь потому, что дают, а потом бросают там же, где ходят"? Ну и нафига нам такая репутация, а?
По-моему, это повод задуматься. Нужно ли нам еще одно пятно "общественного позора", и без того клеймо ставить некуда, а? Легко, разумеется, все свалить на издателей, напечатавших сто миллионов некачественных пакетов. Но брать-то их и рвать никто не заставлял? Да и до мусорки донести в аккуратном виде не так сложно.
Одна надежда на КРИЗИС: вот не напечатают к этому году лишней макулатуры, может, глядишь, и чище станет.

40 комментариев