Стрим-центр18 в эфире
Overwath Ch-Play | Life&Games
Водкаст реквестов. Пожелания по водкастам в лс kuzakuza BrowJey стримит Retro
♥ Охлаждаем пыл ♥ LyakushaCepelyakish стримит League of Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 6 606

Пост в «Паб» от 03.11.2009

Казалось, в конце сентября для китайских подписчиков http://kanobu.ru/entities/games/396/ все беды остались в прошлом - игроки вернулись в любимую MMORPG и занялись привычным делом. Однако недолго музыка играла - намедни китайские власти в очередной раз заморозили разрешение на управление World of Warcarft в Поднебесной, выданное ранее компании NetEase. Доведенные до белого каления NetEase и Blizzard, которые теперь вновь не могут регистрировать новых игроков и взимать абонентскую плату с остальных, поинтересовались причинами таких санкций.
Ответ китайских властей был достаточно предсказуемым - чиновников не устраивает дополнение http://kanobu.ru/entities/games/7047/, которое в стране победившего коммунизма предлагают запретить (как это случилось с аддоном http://kanobu.ru/entities/games/4158/, содержавшего, о ужас, кости и скелеты). Детали запрета в данный момент выясняются - происходить это будет достаточно долго, однако велика вероятность того, что в Китае будет одобрен лишь оригинальный World of Warcarft.

6 комментариев