Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр17 в эфире
Радужные друзья Michael Kuzmin
🆃🅰🅽🅺🅸🆂🆃🅾 🆚 Heavy Rain. Бумага убивает tank1sto стримит Heavy Rain
Subday #3 — GBA. !subday в чате для подробностей Nuke73 стримит Fire Emblem
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 514

Уоррен Спектор (Warren Spector), смахивающий сейчас на какого-нибудь сурового гейммастера конца 80-х прошлого века, ...

Уоррен Спектор (Warren Spector), смахивающий сейчас на какого-нибудь сурового гейммастера конца 80-х прошлого века, после завершения работы над http://kanobu.ru/entities/games/8314/ стал необычайно разговорчивым. В интервью журналистам G4.tv он не только рассказал о трудностях разработки эпического Микки-Мауса, но и вспомнил о такой иконе видеоигр, как Deus Ex.
Оказывается, Спектор пытался выкупить франшизу у Eidos, но издательство ответило ему решительным отказом. Тогда Уоррен решил взяться за духовного наследника Deus Ex - однако буквально сразу же его студия Junction Point стала собственностью Disney. Впрочем, геймгуру не теряет надежды завершить свой проект и надеется, что Disney любезно разрешит ему заняться любимым делом после релиза Epic Mickey.

2 комментария