Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр16 в эфире
world of warplanes играем по фану!!!!!!!!!!!!!!! dmitryxray стримит World of Tanks
Highway to Hell (23 of 38 Trophies) HardcoreSync стримит Resident Evil 7 biohazard
Gwent Картишки. Только Мисплеи.Анранкед Ulqi стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 14 902

В нашей жизни есть множество вещей, которые уже давным-давно не требуют доказательств. Например - Солнце встает на В ...

В нашей жизни есть множество вещей, которые уже давным-давно не требуют доказательств. Например - Солнце встает на Востоке, в России плохие дороги, BioWare любит DLC. После того, как к еще не вышедшему http://kanobu.ru/entities/games/4034/ было анонсировано сразу три дополнения, можно было не сомневаться, что http://kanobu.ru/entities/games/4408/ ожидает та же участь. И подтверждение этому факту не заставило себя ждать.
Как пишется на портале Destructoid, в Сеть просочились материалы, подготовленные BioWare для розничных торговых сетей. При будущих продажах дисков с Mass Effect 2 в январе следующего года, разработчики призывают продавцов напоминать покупателям, что проект будет постоянно дополняться. DLC будут всех мастей и размеров - от загружаемых схваток, комплектов брони и оружия до полноценных сюжетных аддонов. Новый контент для Mass Effect 2 разработчики планируют распространять через Cerberus Network - фирменную сеть экшена.

14 комментариев