Стрим-центр4 в эфире
ResidentSleeper guit88man стримит RimWorld
Водкаст реквестов. Пожелания по водкастам в лс kuzakuza BrowJey стримит Retro
Hello It Me RealKraftyy стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 509

Оказывается, Rare работала над Kameo 2. Однако проект, к сожалению, так и не увидит свет. Игру отменили в связи с ре ...

Оказывается, Rare работала над Kameo 2. Однако проект, к сожалению, так и не увидит свет. Игру отменили в связи с реструктуризацией и разработкой Project Natal. Кроме того, продажи оригинала, вышедшего в 2005 году для Xbox 360, несмотря на высокие оценки в прессе, оказались неудовлетворительными. Но, что самое интересное, Kameo 2 была не единственной игрой, над которой трудилась Rare. Разработчики должны были выпустить продолжение еще к одному своему проекту. Возможно, речь шла о Perfect Dark Zero 2 или новой серии Killer Instinct.

2 комментария