Стрим-центр16 в эфире
Водкаст реквестов. Пожелания по водкастам в лс kuzakuza BrowJey стримит Retro
Мир танков играем по фану dmitryxray стримит World of Tanks
!D🔷VOD Aganim_s стримит The Elder Scrolls: Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 8 1405

Собственно как я совсем недавно выяснил, Дюна это только песчанная горка, кроме маленькой, но разодетой в тельняшке, ...

Собственно как я совсем недавно выяснил, Дюна это только песчанная горка, кроме маленькой, но разодетой в тельняшке, секты людей для которых слова МуадДиб, Бене Гессерит и Песчаная Форель значит что-то больше, чем "вроде как арабские" слова. Романы Фрэнка Герберта периодически вспоминают киношники и не только для того, чтобы снять очередной посредственный сериал.

Недавно стало известно, что продолжаем подёргиваться, в головах продюсеров Paramount, мысль о том, чтобы снять полнометраж, да не просто полнометраж, а такой чтобы Линч со Стингом плакали от завести. Известен бюджет фильма, он составить 175 миллионов долларов. С чем не определились студийные босы, так это с человеком кому доверить осваивать эту суму. До недавнего времени кресло режисёра "Дюны" числилось за Питером Бергом, создателем фильмов "Хэнкок", " "Королевство", "Козырные тузы" и многих других. Но Питер в недавнем времени отказался от этой чести в пользу второй части Хенкока и ещё нескольких фильмов.

Пока режиссёрское место остаётся вакантным, но на него уже метят Нил Маршалл ( "Судный день", "Спуск", "Псы-воины" и т.д.) и Нил Бломкамп ("Район №9", "Выжить в Йобурге") при этом Маршаллу уже отослали сценарий для предварительной проработке.
http://www.arrakis.ru/caladan/foto/codworms.jpg
Хотя все эти телодвижения студии вовсе не значат, что фильм будет снят. Уж больно маленькая аудитория предвидеться у "Дюны",и на продажу DVD с фильмом в современных условия торен трекеров врятли стоит расчитовать.
Но всяже не будем (по крайне мере, я) вешать нос! У нас есть все шансы увидеть вновь как Квисатц Хадераха давит сардукаров песчаным червём! =)

8 комментариев