Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр4 в эфире
Skyrim. Норд боевой маг Kishimy стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
[GameWin-TV] Стрим по Tera The NEXT workgame95 стримит Tera
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Earthworm Jim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 7 679

Компания Square Enix приняла решение отказаться от стандартного повышения уровней и заработка очков опыта в своей мн ...

Компания Square Enix приняла решение отказаться от стандартного повышения уровней и заработка очков опыта в своей многообещающей JRPG, ожидаемой во всем мире http://kanobu.ru/entities/games/6512/. Как же тогда развивать героев? Через Crystalium System. Убивая врагов, вы будете получать специальные очки CP (Crystal Points). Их можно обменять на новые умения, заклинания, удары и так далее. А, чтобы повысить количество жизненной энергии, достаточно будет что-нибудь съесть. Как в Odin Sphere. На самом же деле, Square Enix просто в очередной раз изобретает велосипед.

7 комментариев