Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр13 в эфире
лоуранковые игрища tanya_tish стримит Overwatch
ГТА 3 и блондинка Polly_Pusters стримит Grand Theft Auto III
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 510

Компания "Акелла", которая среди прочих российских издателей будет присутствовать на грядущем "ИгроМире 2009", порад ...

Компания "Акелла", которая среди прочих российских издателей будет присутствовать на грядущем "ИгроМире 2009", порадует посетителей выставки самой свежей версией экшена http://kanobu.ru/entities/games/4044/. Во второй части игрокам доведется действовать в Италии эпохи Ренессанса.
Новым главным героем на этот раз выступает молодой флорентийский аристократ Эцио Аудиторе да Фиренце. После того, как его семья была предана, Эцио становится на путь профессионального тайного убийцы. Перед глазами игроков предстанет все великолепие эпохи Ренессанса. Италия XV века представляла из себя не столько единую страну, сколько сообщество городов-государств, где различные семьи, имевшие политическое и экономическое влияние, боролись за власть. Это путешествие по красивейшим городам мира происходит во времена, когда выдающиеся произведения культуры и искусства рождались на фоне процветавшей коррупции, ненасытной жадности и многочисленных убийств.
Разработчики обещают, что в Assassin's Creed II появится ряд дополнительных возможностей, которые предоставляют совершенно новую степень свободы. Расширенная вариативность геймплея позволит нам проходить игру любым из множества доступных путей. Место действия - отныне не просто набор различных строений с кучкой разбросанных тут и там ничего не решающих статистов. Это живой, дышащий мир, где каждый персонаж открывает для игрока те или иные возможности. Взаимодействие с отдельными личностями может предоставить герою большие выгоды, но одновременно грозит и неожиданными последствиями. Больше об игре можно узнать благодаря подробному http://kanobu.ru/blog/id19268/, которое недавно было опубликовано у нас на портале.

1 комментарий