Стрим-центр7 в эфире
Rise of the Tomb Raider►STREAM SibBearPlay стримит Rise of the Tomb Raider
Hello It Me RealKraftyy стримит H1Z1: King of the Kill
Орден плюшек и Воскресшего ponytific стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 21 1450

О трудных взаимоотношениях между геймерами и девушками мы неоднократно писали - однако проблема по-прежнему существу ...

О трудных взаимоотношениях между геймерами и девушками мы неоднократно писали - однако проблема по-прежнему существует и каждый с ней борется по-своему. Впрочем, попытки исправить положение предпринимаются не только геймерами, но и девушками, которых основательно достали многочасовые посиделки их парней перед мониторами.
Один из последних криков души принадлежит пользователю Live Journal с ником biovenik. Вот что http://biovenik.livejournal.com/5034.html девушка: Мне надоело смотреть на твою сколиозную спину у монитора. Мне надоело приносить тебе холодное пиво из холодильника, а в ответ слышать, да, детка, сейчас, я только замочу этого Мне надоело ждать, когда ты придешь из игрового клуба и, не раздеваясь, упадешь на кровать, а не на меня. А я вся такая красивая, белье новое прикупила Меня заколебало ждать, когда ты пригласишь меня в кино, а не на очередной баттл, где ты планируешь весело провести время. Я объявляю тебе войну Я докажу тебе, что стою больше, чем все твои мониторы и клавы вместе взятые Мой парень - геймер. Очень крутой геймер, он побеждает в турнирах, постоянно тренируется и снова побеждает. Но мне этого мало - я хочу, чтобы он любил меня больше компьютера. Недавно поговорили с подружкой (у нее та же история), и решили, что пора действовать. Мы тоже круты, и сможем это доказать.
Местом реванша был выбран московский компьютерный клуб Click Net, где 27 октября в дисциплине http://kanobu.ru/entities/games/6146/ должны были сражаться две самые титулованные команды России - Virtus.pro и forZe. Присутствие нескольких девушек на традиционной разминке никого из киберспортсменов не смутило - мало ли, пришли поболеть. Однако после первых раундов представительницы женского пола заметно активизировались - стремительно стали избавляться от одежды и начали пытаться привлечь к себе внимание игроков. Что они только не вытворяли! Малую толику всего беспредела вы можете видеть на фотографиях ниже - но, как видите, геймеры на подобный стриптиз практически никак не отреагировали. Если кого-то интересует, кто вышел победителем в схватке - им стала команда forZe. Ну а девушкам, похоже, надо понять, что во время напряженной игры к парням можно даже не подходить - заветную комбинацию Ctrl+Alt+Del они не нажмут даже увидев сиськи .

21 комментарий