Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр14 в эфире
Двое нубов В ТАРКОВЕ Ulqi стримит Escape From Tarkov
Final Fantasy 8 Rinabloodnight стримит Retro
[rus/eng] freehugs pavligg стримит osu!
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 3 455

В беседе с журналистами издания Playstation Magazine, основатель и совладелец студии Rocksteady, Сефтон Хилл (Sefton ...

В беседе с журналистами издания Playstation Magazine, основатель и совладелец студии Rocksteady, Сефтон Хилл (Sefton Hill), не оставил без внимания вопрос о продолжении http://kanobu.ru/entities/games/4630/. По словам Хилла, ему нельзя это комментировать, но он все же скажет: в мире Бэтмена действительно много потрясающих историй, который только и ждут, чтобы их кто-нибудь рассказал. Нам очень нравиться работать над этим миром и нас радуют открывшиеся возможности.
Говоря общедоступным языком, можно придти к выводу, что сиквел Batman: Arkham Asylum уже находится в разработке. Пока издатели запрещают разработчикам говорить на эту тему, но это лишь вопрос времени.

3 комментария