Стрим-центр18 в эфире
Overwath Ch-Play | Life&Games
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
День 1 / Всем удачного дропа Manyrin стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 12 1149

Пост в «Паб» от 31.10.2009

Ли Киртон (Lee Kirton) из Namco объяснил, с какой целью http://kanobu.ru/entities/games/722/ была выпущена и для Xbox 360. Оказывается, разработчики всегда хотели, чтобы их произведение могли оценить, как можно больше людей. Напоминаем, что сериал впервые перестал быть эксклюзивным для консолей PlayStation. Мы всегда хотели, чтобы Tekken опробовали все. Впервые мы выпустили игру не только на приставке Sony, но и на системе Microsoft. Таким образом, мы удвоили нашу аудиторию. Сейчас мы уже не можем акцентировать все свое внимание на эксклюзивных проектах, - говорит он.

12 комментариев