Стрим-центр11 в эфире
погнали Sempiternal123 стримит Crysis 2
Водкаст реквестов. Пожелания по водкастам в лс kuzakuza BrowJey стримит Retro
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Donkey Kong Country Returns
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 6 884

Ох уж эти фанаты! В неконтролируемом порыве страсти к любимой игре они готовы растащить ее по кусочкам, сотни раз пр ...

Ох уж эти фанаты! В неконтролируемом порыве страсти к любимой игре они готовы растащить ее по кусочкам, сотни раз пробежать глазами программный код и найти в исходниках что-нибудь крайне привлекательное. Так было с обнаруженным артом воргенов и гоблинов в одном из патчей к http://kanobu.ru/entities/games/396/, так случилось с Горячим кофе в http://kanobu.ru/entities/games/488/ - ну а про раздевание представительниц слабого пола в http://kanobu.ru/entities/games/426/ вообще молчим.
Сегодня мы поговорим о зомби-экшене http://kanobu.ru/entities/games/4213/, в выпущенной демо-версии которого самые внимательные игроки раскопали несколько файлов, свидетельствующих о будущих аддонах для игры. Два из них носят название Miracle Pack и Apocalyptic Pack - об их существовании геймеры прознали благодаря отключенным изначально сообщениях об ошибках. Временами демо-версия жаловалась на отсутствие этих добавок и предлагала приобрести их в Xbox Live Marketplace. Основательно покопавшись в списке карт, игроки обнаружили все кампании из оригинала, что явно свидетельствует о том, что в будущем Valve намерена выпустить их в качестве еще одного дополнения или в виде сборника.
Сообщившие об этих интересных фактах сотрудники портала Kotaku уже отправили запрос в Valve, чтобы последняя подтвердила или опровергла эти слухи. Однако Valve пока молчит - вполне обычная реакция разработчиков в таких случаях.

6 комментариев