Стрим-центр18 в эфире
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Highway to Hell (17 of 24 Trophies) HardcoreSync стримит The Last of Us
Водкаст реквестов. Пожелания по водкастам в лс kuzakuza BrowJey стримит Retro
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 5 709

Майк Эктон (Mike Acton) из Insomniac считает, что графика важнее количества кадров в секунду. Дело в том, что журнал ...

Майк Эктон (Mike Acton) из Insomniac считает, что графика важнее количества кадров в секунду. Дело в том, что журналисты больше обращают внимание на красоту виртуальных миров, нежели на скорость смены картинок. Человеческий глаз не улавливает особой разницы между 30 и 60 кадрами. Я горжусь тем, чего нам удалось достичь. Прекрасная графика и 60 кадров в секунду. Однако fps практически не влияют на итоговую оценку игры. Журналисты и игроки обращают внимание на графику. Чем красивее игра, тем приятнее в ней находится. О количестве кадров в секунду никто не говорит, - уверен Майк.
Он заявил, что http://kanobu.ru/entities/games/4163/, вероятно, станет последней игрой Insomniac с 60 FPS. В будущем разработчики будут уделять все свое внимание исключительно визуальным прелестям.

5 комментариев