Стрим-центр7 в эфире
[RU] Пошли его на... Небо за звездочкой! FoxMurderPlay стримит No Man's Sky
Орден плюшек и Воскресшего ponytific стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
Водкаст реквестов. Пожелания по водкастам в лс kuzakuza BrowJey стримит Retro
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 13 635

Неугомонная Bethesda Softworks, которой принадлежат почти все права на вселенную Fallout, потерпела фиаско в суде пр ...

Неугомонная Bethesda Softworks, которой принадлежат почти все права на вселенную Fallout, потерпела фиаско в суде против Interplay. Суть претензий Bethesda, если вы запамятовали, заключалась в следующем - авторы http://kanobu.ru/entities/games/598/ со всеми его дополнениями просили прекратить Interplay разрабатывать Project V13, MMORPG во вселенной Fallout. Как утверждал истец, Interplay не выполнила ряд условий договора - затянула со сроками разработки MMORPG и не имела в наличии 30 миллионов долларов на создание игры. Следовательно, Interplay, по сценарию Bethesda, должна заморозить создание Project V13 и передать права на онлайновую ролевку нынешнему владельцу франшизы Fallout.
Однако суд решил иначе - сославшись на ряд неточностей в контракте, он признал претензии Bethesda несостоятельными и фактически разрешил Interplay продолжать работу над многопользовательским проектом. Как следует из вердикта, вынесенного судом, соглашение между Bethesda Softworks и Interplay в явном виде не предусматривает выделения 30 миллионов долларов на рзработку игры. Что касается сроков и обязательств, то и тут Interplay ничего не нарушила - весной, как и было условлено, студия взялась за работу над MMORPG вместе с болгарской Masthead. Чтобы все оказалось совсем уж серьезно, разработчики написали 600-страничный дизайн-документ и на скорую руку сделали демо-весрию Project V13 для внутреннего пользования.

13 комментариев