Стрим-центр15 в эфире
Дойти до трамвая... Прохождение. Часть 2 NovaAeterna стримит Resident Evil 3: Nemesis
пощекочи ламку tanya_tish стримит Fortnite
No skill, just luck [rus / рус] hijack_strm стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 4 1015

Пост в «Паб» от 29.10.2009

Пост в «Паб» от 29.10.2009. - Изображение 1

http://kanobu.ru/entities/persons/973/ (Tony Scott) решил взяться за новый фильм. В отличие от его "http://kanobu.ru/entities/films/6836/" (The Taking of Pelham 1 2 3), будущий проект фактически уже обречен на успех. Дело в том, что Тони приступит к экранизации биографии Стива Бэнирджи. Это тот самый человек, который создал сеть мужских стрип-клубов Чиппендэйлс (Chippendales) в 80-х годах. Так что Тони Скотт со следующей работой уж точно не прогадал. Женщины при упоминании одного лишь слова Chippendales стремглав ринутся в кинотеатры.
Но не думайте, фильм не будет построен на одних танцах полуобнаженных красавцев. Сюжет картины, выдержанный в тоне "Настоящей любви" (True Romance) того же Тони Скотта, расскажет о возвышении и падении Бэйнерджи.

Оказывается, жизнь этого человека была очень насыщенна и весьма интересна. Начинал Стив, конечно же владельцем автозаправки (все великие люди Америки так начинают), потом приобрёл прогоревший лос-анджелесский клуб Destiny II. И вот тут-то его осенило. Он понял, как сможет наладить неприбыльное дело: устроил в новом заведении женскую борьбу в грязи и стриптиз (режиссер-то хитрец, знал, чем сможет мужчин привлечь к просмотру, не только на одних Chippendales упор сделал). Спустя несколько лет Стив создал первую в истории США мужскую стриптиз-труппу. Помимо этого, он стал выпускать календари с изображением своих танцоров (они, кстати, и по сей день выходят). Но не всё так гладко складывалось у Бэйнерджи. Вместе с деньгами пришла паранойя: он начал насильственным образом уничтожать конкурентов. Его подозревали в убийстве балетмейстера, который существенно улучшил хореографические номера танцоров, но был в финансовых разногласиях со Стивом. В начале 90-х, после того как было убито ещё несколько его соперников и стриптизёров, переметнувшихся к конкурентам. В конечном итоге Бэйнерджи арестовали. Ему грозило пожизненное заключение, но он не вынес этого и покончил с собой.

4 комментария