Стрим-центр14 в эфире
Observer: Part1 Alena4p стримит Observer
[5/9M] 7.3 уже близко! |30 Августа| Рейд ГС Мифик Gaillers стримит World of Warcraft
Водкаст реквестов. Пожелания по водкастам в лс kuzakuza BrowJey стримит Retro
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 7 528

Мир Мистери велик и разнообразен, но все новички начинают свой путь в городе Хедберн, именно здесь сделаете свои пер ...

Мир Мистери велик и разнообразен, но все новички начинают свой путь в городе Хедберн, именно здесь сделаете свои первые шаги в игре и сможете решить магом какой стихии вам быть.http://www.gamer.ru/system/attached_images/images/000/090/966/original/m1.jpg?1256646626
Но, для начала, давайте поговорим немного об основных принципах игры.

Начнем с главного все жители Мистери стихийные маги и принадлежат к одной из шести Школ, это Школы Огня, Воздуха, Воды, Земли, Смерти и Нейтралов. У каждой стихии имеются свои существа и заклинания, на вызов которых тратится энергия той стихии, к которой они относятся. Исключение нейтральные существа и заклинания, для их вызова требуются энергии нескольких стихий.

Бой проходит по принципам Коллекционных Карточных Игр во время своего хода вы можете вызвать существо, воспользоваться способностью уже стоящих на поле существ или сотворить заклинание. Одно действие за ход (способность существа можно использовать отдельно, до того как вызовите существо или заклинание).

Поле игры состоит из пяти слотов для существ у вас и противника. Задача, как и в любой игре убить врага.http://www.gamer.ru/system/attached_images/images/000/090/969/original/m4.jpg?1256646740
Каждое существо обладает двумя показателями атака и жизнь. Атака показывает сколько повреждений оно нанесет противнику или существу, стоящему напротив, жизнь как обычно, пока жизнь не дойдет до нуля, существо будет стоять на поле и защищать вас. Если упростить, игра сводится к тому, чтобы зачистить поле (уничтожить всех вражеских существ), а потом наносить повреждения прямо противнику. У него, ясное дело, тоже есть жизни, и, как только, их количество упадет до 0 он мертв, а вы празднуете победу.

Каждый маг может использовать существа и заклинания всех школ, кроме специальных, доступных только этой школе, так что не бойтесь, если вы станете магов воды, это не помешает вам сотворить Инферно, а вот Армагеддон (одно из самых мощных заклинаний Огня) вам не доступен.

Как я уже говорил, первый город, с которым вам предстоит познакомиться это Хедберн. В нем начинающие маги, под руководством мудрых Наставников, постигают азы колдовства. Деления по стихиям в Хедберне нет, так что вы можете попробовать сильные и слабые стороны разных магических школ. Выбор кем быть вам предстоит сделать только по достижении пятого уровня. И то, до десятого уровня вы всегда можете обнулиться и поменять стихию.

Чем же занять себя в Хедберне? В первую очередь учиться. Сразу найдите себе наставника (это люди, и их ники выделены в общем чате города оранжевым цветом), наставники существуют для того, чтобы обучать новичков основам игры. Запишитесь одному из них в ученики, и потом спрашивайте, если что-то не понятно. Учтите наставники работают по сменам, в определенное время, так что подбирайте того, кто обычно находится в онлайне одновременно с вами. Также рекомендую посетить Учебный Центр, в нем вы найдете ответы на основные вопросы.http://www.gamer.ru/system/attached_images/images/000/090/968/original/m3.jpg?1256646726
Ну, а основное, что вам предстоит это сражение на арене, участие в турнирах, которые каждый час проходят в Колизее, и попытки захватить Замок Призраков. За каждую победу вы получаете некоторую сумму в шантинах и опыт.http://www.gamer.ru/system/attached_images/images/000/090/967/original/m2.jpg?1256646712
Шантимы тратятся на покупку свитков и артефактов (как я уже говорил, игра сделана на основе Карточных игр, так что для вызова существа или заклинания необходимо иметь в колоде соответствующую карту), а опыт Как и в любой RPG он нужен для прокачки персонажа. Набрав определенное количество опыта, вы можете повысить уровень в Башне магов и изучить одно из многочисленных умений.

Кроме этого в Хедберне есть квесты, которые очень рекомендуется выполнять.

Собственно, для начала, информации достаточно. В следующий раз поговорим о Дальмире городе всепобеждающего рэндома, втором городе, который вы сможете посетить.
http://mystery.bigmir.net/index.php
http://mystery.bigmir.net/forum/index.php

7 комментариев