Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр8 в эфире
❥ Воскресный синглплеер 🦉Нетривиальное сообщество🔥 icantrollyoudude стримит Horizon Zero Dawn
[RU] C самого начала :) 8 lvl+ FoxMurderPlay стримит Borderlands 2
Разбираем дерьмо. Benjiro Miyazaki
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 4 765

До самого масштабного российского смотра игровых новинок, "ИгроМира 2009", остаются считанные дни - отечественные па ...

До самого масштабного российского смотра игровых новинок, "ИгроМира 2009", остаются считанные дни - отечественные паблишеры не теряют времени даром и анонсируют собственные программы участия в выставке. На очереди - компания "Бука", которая в четвертый раз приглашает посетить свой стенд, принять участие в различных конкурсах и пощупать самые лучшие игры, которые в будущем появятся на прилавках.
Список проектов, которые оранжевые готовят для демонстрации, не так уж велик. Будут показаны стратегия http://kanobu.ru/entities/games/5543/ и экшен http://kanobu.ru/entities/games/5424/ от Ubisoft; состоится демонстрация не столько спортивного, сколько жестокого симулятора американского футбола http://kanobu.ru/entities/games/5314/ по вселенной Warhammer; в очередной раз перед публикой взмахнет своими дредами главный герой экшена от третьего лица "http://kanobu.ru/entities/games/4181/". Явными претендентами на стенд indie-games будут http://kanobu.ru/entities/games/5592/, Greed и "http://kanobu.ru/entities/games/21595/" - неплохие в целом проекты, но не хватающие с неба звезд. Особняком стоят "Веселая ферма 3" и Flatout: Ultimate Carnage, так как первый проект заинтересует лишь закоренелых любителей казуалок, а второй лишь сидящих в танке с плотно задраенным люком геймеров, которые пропустили его летом 2008-го года. Впрочем, "Бука" обещает не просто продемонстрировать нам автоаркаду, а предоставить возможность опробовать в деле современные рули от компании Blade.

4 комментария