Стрим-центр13 в эфире
Gwent Картишки 🔥 Ulqi стримит Gwent: The Witcher Card Game
🔷Строчка Бродского за фоллов. Aganim_s стримит Overwatch
В поисках нормального контента [PS4] d1mazka стримит No Man's Sky
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 4 413

Пост в «Паб» от 29.10.2009

Пост в «Паб» от 29.10.2009. - Изображение 1 Youtube
Modern Warfare 2: Complete First Mission

В США вспыхнул небольшой скандал вокруг видеоигры http://modernwarfare2.infinityward.com/, которая должна увидеть свет примерно через месяц и уже получила рейтинг М (только для взрослых).
Выложенный в Интернет видеоролик свидетельствует о том, что игроки (о ужас!) смогут безнаказанно стрелять в гражданское население. И это при том, что издатель надеется сделать проект http://games.compulenta.ru/471691/ (считая музыку и кинофильмы).
Корпорация http://www.activisionblizzard.com/ поспешила заявить, что видеозапись была сделана незаконно и не отражает игровой процесс. Незаконная сцена нападения террористов на аэропорт была разработана лишь для того, чтобы показать жестокость людей в масках. В ходе игры главный герой внедряется в русскую мафию ради победы над ней, поэтому во время резни в аэропорту игроку придется выступить на стороне террористов, но в душе он, конечно же, останется белым и пушистым агентом ЦРУ.
Ранее Винс Зампелла, глава студии http://www.infinityward.com/, разработавшей Modern Warfare 2, пояснил, что девелоперы хотели поразить игроков, заставить их пережить эмоциональный шок. А неженки, которым не по душе убийство мирных жителей, смогут пропустить часть игры безболезненно для сюжета.
http://www.youtube.com/watch?v=jKwaOg7RYPo

4 комментария