Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр6 в эфире
⏰ ДОБРОЕ УТРО! ⏰ Sierra_TV стримит Overwatch
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Pokémon Omega Ruby/Alpha Sapphire
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 330

Информационное агентство Variety сообщило, что стратегия Shattered Union, вышедшая в 2005-м году и повествующая о но ...

Информационное агентство Variety сообщило, что стратегия Shattered Union, вышедшая в 2005-м году и повествующая о новой Гражданской войне в США, будет экранизирована усилиями создателя "Вавилона 5" и Джерри Брукхаймером (Jerry Bruckheimer).
Вполне возможно, что о пошаговой стратегии Shattered Union вы слышали лишь краем уха - проект получился довольно средний, а для студии PopTop Software игра и вовсе стала лебединой песней. Тем удивительнее тот факт, что спустя четыре года стратегия привлекла внимание столь именитых личностей в киноиндустрии.
Помимо Брукхаймера, к будущей картине по мотивам Shattered Union приложит руку создатель "Вавилона 5", Джозеф Майкл Стражински (J. Michael Straczynski). Последний выступит в роли сценариста, которому от игры достался весьма интересный сюжет - в 2013-м году в Вашингтоне, округ Колумбия, происходит взрыв ядерной бомбы, который миогом отправляет на небеса все американское правительство. США тут же становятся местом самых жарких событий в мире - Европа направляет за океан миротворцев, Россия не прочь вернуть себе назад Аляску, а некоторые штаты тут же объявляют о независимости и развязывают Гражданскую войну.
Будем надеяться, что "Пираты Карибского моря" и "Принц Персии" научили Джерри Брукхаймера снимать хорошее кино по играм и в скором времени нас ждет фильм, который окажется в разы качественнее оригинала.

1 комментарий