[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр11 в эфире
dark and light upalanapol стримит Dark and Light
Радужные друзья Michael Kuzmin
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 400

Крупный игровой портал Eurogamer, со ссылкой на инсайдеров в компании ZeniMax, утверждает о ведущихся переговорах ме ...

Крупный игровой портал Eurogamer, со ссылкой на инсайдеров в компании ZeniMax, утверждает о ведущихся переговорах между последней и Valve. По слухам, ZeniMax, недавно купившая знаменитую id Software, не прочь расшириться за счет компании Гейба Ньюэлла (Gabe Newell).
Впрочем, говорить о возможной сделке без официальных комментариев со стороны ZeniMax и Valve (которые они пока, конечно, не дают) практически не имеет смысла. К тому же у большинства здравомыслящих людей возникают сомнения по поводу состоятельности ZeniMax - к гадалке не ходи, Valve будет в разы стоить дороже, нежели id Software, так как в рукаве у нее припрятан сервис онлайновой дистрибуции Steam. Хотя не исключен такой вариант, что даже после поглощения Valve ненасытной ZeniMax, Steam останется сам по себе.

2 комментария