Стрим-центр18 в эфире
День 1 / Всем удачного дропа Manyrin стримит Path of Exile
[NGNLTV] Геральт, ты... Как бы это помягче сказать... © mkmshk1 стримит The Witcher 3: Wild Hunt
Overwath Ch-Play | Life&Games
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 4 445

Пост в «Паб» от 28.10.2009

Пост в «Паб» от 28.10.2009. - Изображение 1

Стал известен состав подарочного и коллекционного изданий http://kanobu.ru/entities/games/4213/. Настоящие поклонники отстрела зомби имеют возможность получить вместе с игрой реальные трофеи. В частности подарочная версия укомплектована книгой "Зомбология, или Мертвые кусаются!", а также диском с дополнительными материалами. С коллекционкой все гораздо интереснее. В нее, помимо упомянутой уже книги и бонус-диска положат окровавленную футболку и... ухо мертвяка!

Учитывая, что вместе с коллекционным изданием http://kanobu.ru/entities/games/4024/ фанаты уже разжились оторванным у зомби пальцем, можно предположить, что со временем им удастся собрать целого мертвяка из поставляемых с коллекционками частей тела.

4 комментария