Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр8 в эфире
GTA 3 - day 1 guit88man стримит Grand Theft Auto III
Мариоребенок играет в Ласт оф ас Nuke73 стримит The Last of Us
Немного добра. Kelsonowich стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 654

Пост в «Паб» от 27.10.2009

Многопользовательская ролевая игра http://www.ddo.com/ получит первое скачиваемое дополнение, сообщают разработчики из студии http://www.turbine.com/.
Аддон с уникально незамысловатым названием http://www.ddo.com/ddogameinfo/developer-diaries/709-a-letter-to-players-from-executive-producer-fernando-paiz появится в Сети 28 октября. Не сомневайтесь, это действительно первое дополнение, только не к оригинальной игре, а к перезапущенной в сентябре версии.
Подзаголовок Unlimited появился у Dungeons Dragons Online совсем недавно. Дело в том, что раньше игра была доступна лишь по платной подписке с ежемесячными взносами. В сентябре же девелоперы перевели проект в режим http://en.wikipedia.org/wiki/Free-to-play, то есть без ежемесячной оплаты. Turbine планирует зарабатывать с помощью микротранзакций: заплатив реальные деньги, игроки приобретут игровую валюту, которую смогут тратить по своему усмотрению.
Сообщается, что аддон предназначен в первую очередь для высокоуровневых игроков. Исполнительный продюсер проекта Фернандо Пайз (Fernando Paiz) поведал, что основным элементом Update 1 станет приключенческая кампания The Path of Inspiration, которая расскажет о некоем таинственном культе. Некто или нечто убивает жителей Стормрича, отправляя их на просторы ночных кошмаров. В процессе разгадывания тайны вам предстоит столкнуться с новыми врагами и посетить свежие локации, поясняет г-н Пайз. Появится и новый статус Ветеран, позволяющий начинать игру персонажем 4-го уровня и сразу попасть в Стормрич, минуя вводную часть. Некоторые изменения коснутся и системы создания мультиклассовых персонажей.

Нет комментариев