[21:45] Смотрите трансляцию Microsoft на gamescom 2017 вместе с «Канобу»!
Стрим-центр20 в эфире
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
still boosted RealKraftyy стримит Overwatch
Еженедельные активности в World of Warcraft Kuzmitch_ru стримит World of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 3 742

Ох уж этот загадочный гений Вуди Аллен (Woody Allen)! Каждый новый фильм режиссера вызывает неподдельный интерес не ...

Ох уж этот загадочный гений Вуди Аллен (Woody Allen)! Каждый новый фильм режиссера вызывает неподдельный интерес не только из-за громкого имени создателя, но и благодаря атмосфере таинственности, которой вокруг его проектов всегда хоть отбавляй. Вуди Аллен не раскрывает раньше времени ни сюжета, ни даже названия своих картин. О его новом проекте было известно лишь то, что это вторая испанская работа режиссера (после "http://kanobu.ru/entities/films/3690/" (Vicky Cristina Barcelona)), а также имена некоторых актеров, в частности, Антонио Бандераса (Antonio Banderas).

Теперь настало время открыть все карты. Фильм Вуди Аллена называется "Ты встретишь высокого, темноволосого незнакомца" и выходит в прокат осенью 2010 года. Речь в картине пойдет о некоем большом семействе, каждый член которого переживает свои трудности и неприятности.

Помимо вышеупомянутого Бандераса, в фильме снимаются Энтони Хопкинс (Anthony Hopkins), Джош Бролин (Josh Brolin), Наоми Уоттс (Naomi Watts) и Фрейда Пинто (Freida Pinto). Чуть ранее из проекта выбыла Николь Кидман (Nicole Kidman).

3 комментария