Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр16 в эфире
Ранговые игры djey2828 стримит Vainglory
Gwent Картишки. Только Мисплеи.Анранкед Ulqi стримит Gwent: The Witcher Card Game
Фабино. 22 годика. Собираю лего игрушку Fabled_Domino стримит Creative
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 397

Ученые Австралийского технологического университета Свинберна объявили о разработке новой технологии, которая позвол ...

Ученые Австралийского технологического университета Свинберна объявили о разработке новой технологии, которая позволит создать оптический диск емкостью 1,6 Тб. Этот показатель в 32 раза превышает объем информации, который можно записать на стандартный 50 Гб Blu-ray диск.

Существующие носители Blu-ray и DVD используют для записи данных лишь один луч голубого или красного лазера с одной и той же длиной волны, при этом вся информация записывается на один слой диска в двух измерениях. В то же время предложенная австралийскими учеными методика, основанная на добавлении в материал диска специальных наночастиц, позволяет не только успешно записывать информацию с помощью лазерных лучей с разной длинной волны, но и использовать для хранения данных весь объем диска, применяя эффект пространственной поляризации. При этом информация, записанная на оптический диск, хранится как бы в пяти "измерениях", что позволяет записать в десятки раз больше данных в том же дисковом объеме.

Правда, изобретатели честно предупреждают, что данная технология нуждается в дальнейшей доработке. В частности, скорость записи информации пока явно недостаточна для столь внушительных объемов носителя. Однако в отличие от других команд исследователей, также работающих в схожем направлении, австралийцы уже ведут дело к потенциальной коммерциализации своего изобретения. Во всяком случае, их технологией заинтересовался такой крупный игрок на рынке электроники, какSamsung . Южнокорейская компания уже заключила с группой ученых соглашение о сотрудничестве и, очевидно, планирует применить их наработки при производстве нового поколения оптических дисков и дисководов. Такое внимание вполне объяснимо, ведь, по заявлениям исследователей, дальнейшее совершенствование предложенной методики позволит увеличить емкость оптических дисков до 10 Тб

Нет комментариев