Стрим-центр12 в эфире
Coop с mitrevna rise2win стримит Borderlands 2
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Kingdom Hearts HD 1.5 ReMIX
🔥 Выживаем в Таркове 🔥 Ulqi стримит Escape From Tarkov
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 734

Пост в «Паб» от 27.10.2009

Разработчики из Futuremark Games Studio объявили дату выхода космического экшена http://kanobu.ru/entities/games/4703/, информация о котором тщательно скрывалась на протяжении года - релиз игры случится 4 ноября. Детище игрового подразделения разработчика серии известных бенчмарков будет распространяться исключительно цифровым способом - через Steam (где за проект попросят $17) и на официальном http://www.shatteredhorizon.com/ игры.
Shattered Horizon будет представлять из себя многопользовательский шутер от первого лица, действие которого происходит на Луне при нулевой гравитации. По словам разработчиков, геймплей экшена будет напоминать оный в сериях Counter-Strike, Tribes и Battlefield. Отличная графика и красивый космос в наличии - за все это будет отвечатьпопулярный бенчмарк 3DMark Vantage.
Учитывая, что Shattered Horizon - это прежде всего игра, а не бенчмарк, разработчики придумали более-менее вменяемый сюжет. Согласно ему, в не столь отдаленном будущем человечество колонизировало Луну и частные компании, которые взяли ее под контроль, начали на ней добычу полезных ископаемых. В результате чрезвычайной жадности и неосторожности происходит самый крупный в истории горной промышленности несчастный случай. По причине того, что компании вели сверхэксплуатацию новой опасной техники добывания ресурсов под названием "Incite Mining", происходит катастрофа беспрецедентного масштаба. Взрыв выбрасывает миллиарды тонн скалистых развалин Луны в направлении Земли.
Дальше разработчики делают самое интересное - запускают игроков в так называемую песочницу, где они имеют полную свободу передвижения и шесть степеней свободы..Используя нулевую гравитацию совместно с открытыми пространствами, игроки имеют возможность вести свою собственную тактику и стратегию боя, которые являются недоступными в современных шутерах из-за присутствия в них силы тяготения.
Напоследок, интересная история с названием многопользовательского шутера Futuremark. Изначально разработчики окрестили свое детище не иначе как Codename Pwnage. По этому поводу тут же случился небольшой скандал, так как многие посчитали слово pwnage оскорбительным. Вряд ли откроем для кого-нибудь Америку, если скажем, что выражение you are pwned (геймерский вариант you are owned - тебя поимели) довольно часто звучит в компьютерных клубах, онлайновых шутерах и даже в MMORPG. Как видим, девелоперы не стали играть с огнем и от греха подальше сменили название проекта.

1 комментарий