Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр11 в эфире
Overwatch: ламповый, твой BeardsAndBones стримит Overwatch
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Earthworm Jim
Необязательный Забег В DS: PTDE БЕЗ СМЕРТЕЙ!!! TrueDarknelor стримит Dark Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 23 1898
5 мин.

Пост в «Паб» от 27.10.2009

Пост в «Паб» от 27.10.2009. - Изображение 1
The Saboteur. Трейлер

В http://kanobu.ru/entities/games/4039/ всё неправильно. Она беззастенчиво перевирает исторические факты, в ней имеют место кровавые перестрелки на кладбищах, внушительные парижские катакомбы и возглавляющий французское сопротивление ирландец. В ней полно сомнительных шуточек, а у ее главного героя один из наименее убедительных в истории развлечений ирландских акцентов. Вы, наверное, уже видели пару видеороликов из игры, и подумали: Не-а. Еще можно предположить, что игру похоронили до рождения, ведь она выходит в начале декабря, уже после окончания зимнего бума игровых продаж С другой стороны, те несколько часов, что мы провели за этим шутером от Pandemic, позволили нам сделать вывод, что под оберткой у этой игры находится нечто особенное.

Первым делом выстреливает мысль: GTA в оккупированном фашистами Париже, - но на деле The Saboteur одновременно и более, и менее претенциозна, чем такое её определение. Пусть даже декорации восхитительны, а ваш путь будет пролегать сплошь через самые известные парижские достопримечательности, мир The Saboteur не способен выдержать даже несерьёзного сравнения с тем живым, дышащим городом, что получился у Rockstar. В то же время, это гораздо более выверенный и разнообразный шутер, чем http://kanobu.ru/entities/games/?flt_name=gtaflt_trans_name=flt_user_interest_forhidden=flt_user_interest=flt_completeness=flt_platform=flt_genres=flt_developer_forhidden=flt_developer=flt_publisher_forhidden=flt_publisher=ord=aby=namepage_size=30view_type=list здесь есть полноценный стелс-режим, система укрытий, возможность незаметно подбираться к врагам и убивать их, а также заимствовать одежду мёртвых немцев и путешествовать так в стане врага. Здесь очень чувствуется влияние Hitman, и благодаря ему в TheSaboteur существует множество подходов к решению той или иной задачи. К примеру, вы можете стать ангелом смерти с пулемётом в руках, а можете незаметно подкрасться и тихо убить всех, кого не реально обойти. Или угнать старенькую машину. Или умыкнуть фашистскую одежду и посмотреть, насколько далеко вы сможете забраться в стане противника.

Мы проделали всё перечисленное в рамках одной миссии, и каждое прохождение было ничуть не похоже на остальные. Несмотря на всю показную ослепительность и мрачность (которые, хочется верить, будут сочетаться с военным нарративом), это большая, масштабная и необыкновенно разнообразная игра. Вам отводится роль повстанца, поясняет арт-директор Крис Хант (Chris Hunt). Так что вам придётся проявлять осторожность не только при выполнении миссий в оккупированном городе, но и при простом передвижении. Мне кажется, наша аудитория поймёт, что это нетипичная игра про Вторую мировую.

В центре повествования, как водится, мстительный ирландский гонщик Шон Девлин, который очень- очень неточно писался с реально существовавшего гонщика-диверсанта Уильяма Гровера-Уильямса. Желая отомстить немецкому противнику, он отправляется во Францию, со временем вступает в сопротивление и а, нам всё равно! Он просто какая-то гора мускулов с огромным подбородком, курит сигарету за сигаретой и говорит с плохим ирландским акцентом; с тем же успехом Девлина можно было писать с Индианы Джонса. Его характер со временем раскрывается, но, в сущности, он просто центральная фигура для вас и прочих членов французского сопротивления. Он не супергерой, который вот так вот появляется и в одиночку освобождает Париж, говорит Хант. Он вдохновляет остальных тем, что раз за разом бросает вызов немцам. Он заноза в заднице фашизма. Честное слово, мы считаем, что игре стоило бы называться "Стань занозой в заднице фашизма".

Настоящий главный герой игры старый Париж, огромные части которого были бережно воссозданы и заполнены французскими горожанами с немецкими солдатами. Европа сороковых разительно отличается от американских городов начала нашего века, которые мы привыкли наблюдать в играх эти мощёные улицы и готические строения кажутся одновременно и знакомыми, и словно бы потусторонними. Крис Хант говорит, что объём игры был одной из крупнейших дизайнерских задач проекта: Париж огромен. Как нам смоделировать большую часть города и сделать так, чтобы она правдоподобно смотрелась на любой платформе? Мы сделали всё, чтобы ни одна часть города не была скучной или ненужной. Мы попытались обеспечить возможность взаимодействовать с как можно большим числом объектов. Мы хотели сделать так, чтобы город казался большим, и основной вашей мыслью была "Эй, интересно, что это там?", а не "Чёрт, неужели мне надо тащиться так далеко?"

И посреди всего этого, словно скребущий небо компас в самом сердце города, возвышается Эйфелева башня. Сложно подавить в себе желание постоянно двигаться к ней. Но почему бы и нет?! На чёртову штуковину можно даже забраться! Карабканье по городским сооружениям и свободное передвижение ещё одна значительная часть игры: Девлин может забраться практически на любое строение и всего за несколько минут пересечь город по крышам. Опять же, представить, что играете в http://kanobu.ru/entities/games/444/ всего лишь один из вариантов: органичный, но прибегать к нему стоит только когда нет времени планировать и когда враг дышит в спину.

По мере того, как вы даёте отпор немецким оккупантам, город заметно меняется. Районы, находящиеся под полным контролем прагерманских захватчиков, удручающе лишены цвета чёрно-белая палитра подчёркивает гнетущую обстановку; вспомните "Город грехов", добавив огненно-красные вспышки, фокусирующие на крови и опасности. Монотонность не только впечатляющий визуальный приём, но и знак, призывающий насторожиться. Попробуйте повести себя неосторожно в такой зоне и все пародийные шоу мира не смогут отвлечь от вас орду грубых штурмовиков. Тут вам придётся либо перебраться в более спокойный район, либо отыскать одну из указанных на карте точек, позволяющих спрятаться. Отсидитесь в туалете, поцелуйтесь с подвернувшейся женщиной или залезьте на какой-нибудь чердак и вам, возможно, удастся остаться в живых.

Как только вы выполняете нужное количество миссий в определённом районе, у её жителей поднимается мятежный дух и стремление сражаться, об этом сигнализируют вернувшиеся в зону цвета. Если часть города начинает окрашиваться знайте, что поблизости стало меньше фашистов, и жители при случае протянут вам руку помощи. Также это означает, что вы всё делаете верно, и убийство немцев не лишено смысла. Город сразу смотрится более счастливым и здоровым а учитывая, что он и есть главный герой игры, ему хочется всячески помогать и дальше. Какой бы ни была цветовая гамма, город всегда людный и ветхий огромный и умеющий преподнести сюрприз. Разумеется, мы основательно подошли к стилю, говорит Крис Хант. В центре внимания многих игр о Второй мировой находятся военные, но мы решили от этого отказаться, мы решили показать людей, которые пытаются объединиться и противостоять фашистам. Что им будет доступно? Они сделают что угодно, лишь бы продержаться.

Помимо обычных миссий будут и специальные задания, связанные с парижскими архитектурными достопримечательностями страшные и прекрасные подземные катакомбы, охраняемая танками Триумфальная арка и Нотр-Дам, переделанный в тюрьму в стиле "Побега из Нью-Йорка". Повторимся: никакой аутентичности, всё подчинено Его Величеству Экшену. Гвоздь программы, тоннель между миссиями и убежище, Belle De Nuit, ночной клуб, полный в разной степени раздетых дам. Будьте готовы увидеть много сосков. В Pandemic считают, что это отлично отражает блеск и нищету старого Парижа, но дело просто в том, что это Игра Для Мужчин.

Удачно ли совместится в The Saboteur внушительная архитектура с уверенным экшеном, мы узнаем всего через пару месяцев. Многое зависит от повествования от того, как именно ограничиваются ваши действия основными миссиями, и как сильно нелепый ирландский акцент Девлина будет раздражать вас на протяжении игры. Но даже если с этим сложится не очень удачно, то перспектива превратить один из прекраснейших городов мира в собственную песочницу означает, что The Saboteur, скорее всего, хорошая причина припасти немного франков, чтобы помочь французам в декабре.

23 комментария