Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр14 в эфире
Психоз в Hellblade. День 4 NoDotaGames стримит Hellblade
рисуем стикеры tanya_tish стримит Creative
Deus Ex HR (Hardest Difficulty Lethal) kote373 стримит Deus Ex: Human Revolution Director's Cut
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 510

Пост в «Паб» от 27.10.2009

Создатели серии Battlefield из студии DICE решили заверить игроков в том, что мультиплеер грядущего http://kanobu.ru/entities/games/4406/ не постигнет участь http://kanobu.ru/entities/games/4082/, который отказался от поддержки выделенных серверов. Как и следовало ожидать, принятая Infinity Ward в Modern Warfare 2 matchmaking-система была далеко не всеми воспринята на ура, чем незамдлительно воспользовались шведские девелоперы из DICE. Решив ковать железо, пока горячо, они поделились некоторыми подробностями относительно многопользовательского режима сиквела "Плохой компании".
В Battlefield: Bad Company 2 будут выделенные сервера и поиск сетевых игр будет производиться привычным способом - с помощью внутриигрового браузера, где будут отображаться пинг, режим игры и количество игроков. По мнению разработчиков, новомодная matchmaking-система не слишком подходит для нужд платформы PC. Отвечая на вопросы о мультиплеере Bad Company 2, DICE подтвердила возможность создания собственного выделенного сервера - со своими правилами игры, администрированием и наличием античита.
Окажется ли мультиплеер Battlefield: Bad Company 2 лучше IWnet, мы сможем узнать только в следующем году - релиз многопользовательского экшена от DICE состоится только 2 марта 2010 года.

3 комментария