Стрим-центр11 в эфире
[RU] Альфа 16 FoxMurderPlay стримит 7 Days to Die
ПОВТОР: Люся, День 3: Торг. Новая серия завтра Alena4p стримит Grand Theft Auto V
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Kingdom Hearts HD 1.5 ReMIX
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 5 380

Шокирующая история, которую СМИ и судебнная власть наверняка свяжут с видеоиграми, произошла в США. Отец одного семе ...

Шокирующая история, которую СМИ и судебнная власть наверняка свяжут с видеоиграми, произошла в США. Отец одного семейства, 40-летний Офелио Антонио Отеро (Ofelio Antonio Otero), застрелил своего 17-летнего сына, когда искал по дому какую-то видеоигру.
Будучи в очередной запое, Антонио решил немного развлечься, однако не обнаружил на месте коробки с диском. Когда он стал требовать видеоигру у своей жены, к семейной ссоре присоединился его сын, который попытался защитить женщину. Отец, недолго думая, схватился за ружье - сын попытался выбить оружие из его рук, это ему не удалось и он побежал. От выстрела в шею подросток сразу скончался. После трехчасовых переговоров с полицией убийца сдался властям.
В данный момент идет следствие, по результатам которого будет вынесен окончательный приговор. И сдается нам, в судебных залах не раз прозвучит знакомая фраза, мол игры - зло и все беды из-за них. Хотя даже этот краткий рассказ не оставляет сомнений в том, что видеоигры тут ни при чем - беда в людях, которые зачастую не могут контролировать себя.

5 комментариев