Стрим-центр4 в эфире
Отдыхаем за игрой в картонки. jialo стримит Hearthstone
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
По каким принципам существуешь в обществе ❓ Sierra_TV стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 4 471

Такая личность в игровой индустрии, как Питер Молинье (Peter Molyneux), знакома каждому геймеру со стажем - кто-то ц ...

Такая личность в игровой индустрии, как Питер Молинье (Peter Molyneux), знакома каждому геймеру со стажем - кто-то ценит этого дядьку и называет серию Fable не иначе как инновационной, кто-то сомневается в его таланте и обвиняет в излишней болтливости. Истина, как водится, где-то посередине - Молинье крайне талантливый разработчик, однако любит красное словцо. Являясь руководителем студии Lionhead, Питер уже не раз фантазировал на тему будущего игр и многое из того, о чем он говорил, действительно сбывалось.
На состоявшей недавно ежегодной лекции по видеоиграм BAFTA Питер Молинье выступил с докладом, в котором назвал пять самых революционных игр за последние 20 лет. За временными рамками остались хиты для восьмибитных приставок, признанные шедевры Nintendo и SEGA, что позволило перейти к современной эре видеоигр. Итак, какие игры сыграли ключевую роль в индустрии электронных развлечений по мнению мсье Молинье?
Пятерка выглядит следующим образом: Dune 2, Super Mario 64, Tomb Raider, http://kanobu.ru/entities/games/6213/ и http://kanobu.ru/entities/games/396/. Удивлены таким выбором игрогуру? Наверняка, тот же Tomb Raider не оставил вас равнодушным. Однако Молинье убедительно аргументирует свою точку зрения, считая, что благодаря Tomb Raider компании Eidos удалось сломать стереотип здоровенного мужика с пушкой, который в то время присутствовал чуть ли не в каждом экшене. Остальные игры в пятерке вызывают куда меньше споров, так что тут, пожалуй, согласимся с выбором Питера.

4 комментария