Стрим-центр19 в эфире
Минус два skimiks_game стримит Dark Souls II
[NGNLTV] Геральт, ты... Как бы это помягче сказать... © mkmshk1 стримит The Witcher 3: Wild Hunt
Миллиардочасовой стрим Deinonix стримит GRAVITY RUSH™ 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 459

Калифорнийский стартап Tilera в 2011 г. планирует выпустить на рынок 100-ядерный процессор для встраиваемых решений. ...

Калифорнийский стартап Tilera в 2011 г. планирует выпустить на рынок 100-ядерный процессор для встраиваемых решений. .... - Изображение 1

Калифорнийский стартап Tilera в 2011 г. планирует выпустить на рынок 100-ядерный процессор для встраиваемых решений. Свой первый продукт компания выпустила в 2007 г. Это был процессор с 64 вычислительными ядрами.
Молодая калифорнийская компания Tilera планирует в 2011 г. приступить к поставкам 100-ядерных процессоров многоцелевого назначения, сообщает Wired. Процессор будет как минимум в четыре раза мощнее процессоров http://www.itpedia.ru/index.php/Intel на архитектуре Intel Nehalem и потреблять втрое меньше энергии по сравнению с ними, - заявили разработчики.

Tilera была основана в 2004 г. выходцем из Массачусетского технологического института Анантом Агарвалом (Anant Agarwal), ныне являющимся главным техническим директором компании. Штаб-квартира Tilera находится в Сан-Хосе в Калифорнии, исследовательские лаборатории в Уэстборо, Массачусетс. В 2007 г. компания выпустила свой первый продукт 64-ядерный процессор TILE64 для встраиваемых решений.

Нет комментариев