Стрим-центр10 в эфире
Uncharted 3 TrueDarknelor стримит Uncharted: The Nathan Drake Collection
Мобильная трансляция lilyanvil lilyanvil стримит Dota 2
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Uncharted: The Lost Legacy
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 5 512

Пост в «Паб» от 26.10.2009

Мчащийся к релизу шутер http://kanobu.ru/entities/games/4082/, в отличие от предыдущих частей, будет на короткой ноге общаться с онлайновым сервисом Steam - в свете этого факта разработчики рассказали о возможностях Steamworks в проекте. Хорошо зная о том, что Steam в наших палестинах не очень жалуют, пожелаем всем хорошего интернет-канала и наличия качественной электронной платежной системы.
Что касается новых возможностей Modern Warfare 2, которыми он обязан сервису компании Valve, то тут все отлично. С помощью интеграции Steam игроки смогут легко скачивать DLC для игры, устанавливать/удалять боевик без диска и хранить сохранения на сервере сервиса (SteamCloud в действии). Роберт Боулинг (Robert Bowling) из Infinity Ward тоже в восторге от гениальности сервиса - по его словам, Steamworks поспособствует более тесному взаимодействию разработчиков и коммьюнити.

5 комментариев